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tabella con indicazione di lievito da usare rapportata alla temperatura

 Fra
(@fra)
Membro Registered

qualcuno ha qualche tabella o file che mi aiuti a capire quanti gr di lievito mettere in rapporto alla temperatura ambientale??

grazie

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Topic starter Pubblicato : 12/05/2011 13:51
(@jerry-folino)
Membro Registered

io vario solo la temperatura dell'acqua e mantengo sempre la stessa quantità di lievito, solo sopra i 30 °di TA diminuisco da 1,5gr per kg di farina a 1gr.

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Pubblicato : 14/05/2011 08:59
 Fra
(@fra)
Membro Registered

vabbè ma se fai una lievitazione di 10 ora e fuori hai 18° o 29° sempre le stesse tempistiche e quantità di lievito??

 

saluti

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Topic starter Pubblicato : 14/05/2011 12:38
(@jerry-folino)
Membro Registered

perchè uso la tecnica del freddo, se c'è molto caldo tiro fuori la pasta meno tempo. se c'è freddo la lascio l fuori + tempo.

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Pubblicato : 14/05/2011 22:08
 Fra
(@fra)
Membro Registered

mi potresti dare le dosi, puntata, e tempo in frigo a 4°? vorrei provare anche io una volta con la tecnica del freddo..

uso caputo pizzeria..

 

grazie

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Topic starter Pubblicato : 16/05/2011 16:49
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