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Temperatura impasto

(@francvinc)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/06/2007 06:45
(@pixior)
Membro Registered

Ciao francvinc,

sicuramente 2 cose : poca idratazione e troppo tempo in impastatrice.

Le spirali a una sola velocita' vanno usate circa la meta' del tempo rispetto a quelle a doppia velocita'.

Infatti la singola velocita' e' quella veloce che di norma fa 120 RPM circa.
In questo modo hai l'impasto pronto in circa 11 minuti.
Ogni minuto in piu' con la spirale aumenti di 1 grado la temperatura finale.

Salutoni.

Pixior
87.15.165.186

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/06/2007 06:49
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
veloce veloce.. ke ho il pane nel forno..
temperatura impasto desideratax 3
meno temp ambiente
meno temp farina
meno 9 costante riscald dell impastatrice spiale..
esempio.
voglio l impasto a 23°
allora 23x3= 69
69- temperatura ambiente-temperatura della farina - 9
e vedi la temperatura dell acqua da usare..
dopo di che impasti come descritto ma devi portare alla solidita ..in poko tempo e aggiungendo una sesola alla volta ...
ciao
mario's
87.21.199.163

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/06/2007 13:22
(@francvinc)
Membro Registered

Grazie a Pixior e marios per i chiarimenti, proverò ad aumentare la quantità di acqua e far girare meno tempo l'imastatrice.
Ciao,

Francesco
87.17.130.98

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/06/2007 21:12
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

Pixior centra sempre l'obiettivo,15 -16 minuti d'impastazione sono sicuramente più che suff.
raffaelecatanzaro [31]
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2007 06:13
(@pixior)
Membro Registered

Ciao raffaele,

e' un po' che non ti si legge.

Fa piacere ritrovarti tra noi !!!


Un salutone.

Pixior
87.8.166.19

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2007 06:19
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

Ciao il piacere è mio e sono veramente felice di essere con voi
raffaele [41]
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/06/2007 06:40
 star
(@star)
Ospite

cIAO VOLEVO CHIEDERTI UNA COSA MA TU SAI CHE PIU' GIRA L'IMPASTATRICE E PIU' SI RISCALDA L'IMPASTO? E POI E' INUTILE CHE STAI A QUARDARE LE TEMPERATURE PERCHE' LE IMPASTATRICI COMMERCIALI NON ANNO LA REGOLAZIONE DI VELOCITA DELL'ASPIRALE. HO NO!!!!! [33]  PER PIXIOR
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2007 02:44
(@francvinc)
Membro Registered

Certo lo so che più gira l'impasto e più riscalda, ma si può intervenire sulla temperatura finale impiegando acqua fredda come meglio ci spiega Marios nel suo post. Ciao Francesco
87.6.7.205

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/06/2007 04:43
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