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tempo di lievitazione, temperatura e quantitä di lievito

(@-1780)
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Ciao,

sono un Italiano all estero, e mi tocca combattere con chi sa fare le patate ma non la pizza!
ho dovuto assistere alla cottura in teglia di pizze dentro un forno a legna, perche' il forno e' nuovo e qui, non ci sono esperti, e alla mia voce non hano voluto sentire. 

Ora che mi si presenta l opportunita' di preparare delle pizze da fare al forno a legna, all'aperto, ho un grande dilemma.

Devo preparare circa 40 pizza a partire dalle 17, se faccio límpasto di mattina, tra le 8 e le 10, 

a una temperatura di circa 8 - 13 gradi, quanto lievito di birra mi consigliate mettere nell´impasto? io, da non pizzaiolo, ci avrei messo mezzo dado per ogni chilo di farina, visto il tempo lungo di lievitazione, ma forse voi la sapete pi# lunga di me. 

e per conludere in perfezione. chi mi sa dire la quantitä giusta di acqua per un chilo di farina bianca molto fina?

un consiglio per chi fa la pizza al forno a legna, per metterla, levarla e non farla attaccare?

grazie mille per l'aiuto

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Topic starter Pubblicato : 25/10/2018 16:33
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