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Tutto sull'impasto per pizza Tonda.

(@-2019)
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Ciao a tutti, e' una settimana che vi leggo... ma forse ora sono piu' in confusione di prima 😀

Mi hanno regalato un forno elettrico professionale (forni pizza medi - fp 84rl) quindi ho deciso di cimentarmi ben ben nella piazza tonda.

Iniziamo con le domande... (perdonatemi)

Lievitazione:
che differenza c'e tra fare la pizza in giornata o l'impasto in giorno prima?

Non ho nessun problema ad impastare il giorno prima.. ma mi consigliate fasi e tempistiche?

Paritamo da una farina00 300w?

Lievito, quale? fresco o secco? (io secco riesco a reperire puratos o-tentic mediterraneo)

Acqua su 55%? (poi dipendera' dalla farina..se non ho capito male)

Bene...impastato il giorno prima:

lasciare una mezz'ora a riposare, faccio i panetti e? metto subito in frigo? se si quanto tempo?

E quanto tempo prima devo tirare fuori il panetto dal frigo per la pizza alla sera??

Forse qualcosa ho capito o forse no...vi prego illuminatemi 😉

Sicuo delle vostre risposte vi ringrazio anticipatamente.

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/02/2017 16:36
(@-2019)
Membro Registered

e quanto lievito su un kg di farina?

e quanto sale?

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Topic starter Pubblicato : 10/02/2017 20:18
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