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velocità 1 o 2

(@-2317)
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ciao ragazzi volevo chiedervi se è meglio la velocità 1 o la 2 in una impastatrice a spirale ?grazieeeeeeeeeeeee

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Topic starter Pubblicato : 02/08/2013 19:36
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=simonecap]ciao ragazzi volevo chiedervi se è meglio la velocità 1 o la 2 in una impastatrice a spirale ?grazieeeeeeeeeeeee

Non c'è,una meglio,od una peggio,hanno entrabi la loro importanza,infatti,la prima servirà,x formare l'impasto,e la seconda,x raffinarlo ed incordarlo alla xfezione.Osvy.

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Pubblicato : 02/08/2013 21:44
(@-2317)
Membro Registered

e più o meno quando devo metterla a due? a che momento dell impasto?

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Topic starter Pubblicato : 03/08/2013 02:17
(@-1749)
Membro Registered

2 velocita..
bhe se x limpasto di impieghi 15 minuti puoi fare i primi 10 minuti in 1 velocita e i 5 minuti in 2 velocita..cmq stai attento alle temperature finali dimpasto..acqua a temperatura adeguata..in questo periodo freddissima..

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Pubblicato : 03/08/2013 11:14
(@alessio-2)
Membro Registered

occhio che se fai impasti poco idratati con la 2da rischi di strappare la maglia glutinica col risultato di creare un glutine rigido e poco estendibile che trattiene piccole bollicine di gas...
la 2da di solito la usi per gli impasti con molta acqua...
se con la 1ma chiudi con difficolta' l'impasto fai un stop alla fine poi lo lasci riposare una 10 di min poi gli dai un giro-uno- e ti si alliscia e incorda bene l'impasto.
ciao

ale

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Pubblicato : 03/08/2013 12:51
(@-2317)
Membro Registered

grazie a tutti voi grazie gianni 😉

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Topic starter Pubblicato : 03/08/2013 15:14
(@-2317)
Membro Registered

grazie a tutti voi grazie gianni 😉

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Topic starter Pubblicato : 03/08/2013 15:14
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