Forum

Notifiche
Cancella tutti

Vorrei specializzarmi in pizza al taglio consiglio !!!!

(@jacopo730)
Membro Registered

Ciao colleghi volevo sapere se qualcuno di voi conosce un corso per pizza in teglia valido ?
Io ho lavorato sei mesi presso un ipermercato e diciamo che il lavoro mi piaceva molto facevamo pizze focaccie ecc
Anche se il lavoro la sera in pala è molto piu' gratificante sicuramente ad un ritmo piu' frenetico l'altro è una cosa piu' da laboratorio
Un saluto JACOPO
151.65.245.124

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/10/2009 14:52
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Ciao Jacopo la tua affermazione sul lavoro da pizza in teglia e focacce
O quantaltro si possa fare diversamente dalla pizza tradizionale ,  non tiene fino a tal punto che ti dico :
Non conosci e non hai mai visto ciò che si puo fare con quella tipologia di impasto .
Ti assicuro che il lavoro di focacceria e pizza al taglio se fatto a vista , ti da delle grandissime soddisfazioni , e non è vero che è poco frenetico e meno soddisfacente.
Al contrario ( per me e chi della focaccia e della pizza in teglia ne ha fatto la sua passione) Il settore per te poco soddisfacente e molto piu che allettante .
Devi conoscerlo bene e farti guidare nel mondo di essa .
Se poi ti vuoi fidare di ciò che si dice : BEH Allora ascolta le stronzate che ti dicono.
Sappi che chi dice quanto tu affermi manca di fantasia e spirito di iniziativa.
E non solo ::::
E' tarato e con grandi paraocchi nel solo mondo della pizza tradizionale
( pur sempre la grande pizza italiana) che attualmente se non condivisa con altri settori e prodotti ti fa morire di fame !!!!!!!


Questo è un dato di fatto ||||

Detto questo se stai nelle vicinanze di Bologna sappi che posso aiutarti a capire ed imparare (GRATUITAMENTE  S'INTENDE)


Peppe Lisi
82.90.24.178

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/10/2009 21:32
(@jacopo730)
Membro Registered

Ciao peppelisi innanzitutto volevo ringraziarti x la tua disponibilita
Io sono della Toscana neanche tanto lontano
Mi dispiace forse non essermi espresso in modo non corretto ma il mio nn voleva essere un paragone tra i due stili di pizza.
IO volevo solo dare una mia impressione dei due lavori che ho fatto
è normale che per me il fatto di lavorare in una pizzeria essere da solo gestirmi il tutto avere i  clienti che ti fanno i complimenti il titolare che apprezzza molto il mio lavoro ti da' una certa soddisfazione
Mentre lavorare in una focacceria dentro ad un ipermercato con impasti loro e " non ti dico" carichi di lievito e strutto con altri colleghi ed io unico pizzaiolo non mi ha dato le stesse soddisfazioni non per questo il lavoro in teglia lo reputo al di sotto di quello in pizzeria la sera
Anzi a me dava una certa soddisfazione fare pizzette focaccine rotoli calzoncini ripieni hot dog ecc.
Per questa motivazione vorrei anche specializzarmi in questo settore ma con tecniche nuove impasti equilibrati ecc
UN saluto JACOPO

151.65.241.197

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/10/2009 11:13
Condividi:
Translate »