Forum

Notifiche
Cancella tutti

x Arolf...e altri maestri del forum, urgentissimo...!!!

(@sivle)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/03/2006 22:22
(@flamingoristopizza)
Membro Registered

caro sivle...pardon elvis..... ma allora non avevo torto!!!!!!! oltre che essere degli approfittatori  (vedi publicità libro) siete anche comici!!!
e avete anche poca fantasia ...cosè ;volete sapere se siamo preparati alle vostre domande???? spacciandovi (?!?)per amanti della pizza senza esperienza..
comunque , visto che avete scritto un libro su come si fà una buona pizza e mi dite che il lievito secco istantaneo và aggiunto nella farina !!....allora dovete togliere dal titolo.... una buona pizza...

perchè non provate a fare un bagno di umiltà e vi ponete con sincero e serio confronto con i partecipanti del forum.!! oppure pensate che i pizzaioli siano tutti cretini!??

un vecchi proverbio dice " chi semina vento...raccoglie tempesta!!!"

saluti mistikpizza

151.25.46.198

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2006 06:45
(@sivle)
Membro Registered

Scusami tanto, ma mi diresti perchè non si può mettere il lievito secco istantaneo a diretto contatto con la farina? Se fin ora ho sbagliato vorrei corregermi...
calorosamente ti saluto,  Elvis Santaromita Villa
213.230.155.20

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/03/2006 07:26
(@stefano-4)
Membro Registered

Bisogna essere precisi se si è scritto addirittura un libro su questi argomenti. Non dubito che tu sia molto preparato, però i lieviti cominiciano sia a riprodursi che a fermentare con lo zucchero.  Allora è meglio dire che il lieviti cominciano a riprodursi grazie all'ossigeno ancora presente nell'impasto, piuttosto che grazie agli zuccheri. E' l'ossigeno la discriminante, non gli zuccheri.
87.1.6.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2006 11:49
(@sivle)
Membro Registered

carissimo Stefano
sò perfettamente che i lieviti vivono in presenza di aria  e si riproducono ma grazie a quale nutrimento???
Ti faccio un esempio! L'essere umano vive grazie all'ossigeno ma se non si nutrisse di cibo che fine farebbe????
Se sbaglio correggimi!
Saluti Elvis

N.B.
I lieviti in presenza di ossigeno (in condizioni aerobiotiche) si moltiplicano, mentre in assenza di ossigeno (in condizioni anaerobiche) fermentano... ma questo grazie sempre al loro nutrimento..Gli zuccheri!!!

213.230.155.20

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/03/2006 23:53
Condividi:
Translate »