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(@arnolds)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/04/2008 01:42
(@bigolo)
Membro Registered

Metti 25kg. di farina 380w. Fai girare con 100gr. li lievito secco. Aggiungi 18 litri di acqua. Fai girare10 min. poi aggiungi 500 di sale. Poi 500 di olio. Poi ancora 2litri di farina. Fai gonfiare nell'impastatrice e metti in cella. I panetti li fai quando ti servono. Stendi la pagnotta ben lievitata e metti in forno a 290 per 12 min.
85.18.14.41

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Pubblicato : 05/04/2008 07:56
(@arnolds)
Membro Registered

grazie bigolo, ma cosi' ho capito tutto.
25 kg di farina???
a me a scuola hanno insegnato ad impastare a base..........
es pizza classica
1 lt acqua
1,75 kg farina etc etc............
eppoi i vari procedimenti...............
se per te e' un problema lascia stare.
la mia sarebbe stata curiosita' o magari voglia di cambiare.
ma come me la detti tu........scusami ma non la capisco
scusami se ti disturbo.........ciao
giuseppe
85.20.25.248

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/04/2008 19:56
(@bigolo)
Membro Registered

25kg farina - 20litri acqua - 500sale - 500olio. Impasta il tutto. Lascia rigonfiare l'impasto nell'impastatrice. Mettilo in frigo. Quando ti servono le pagnotte le formi una ad una del peso di circa 1.2 per teglia 60-40. Falle lievitare. Stendile sulla teglia,farcisci ed inforna a 290. Spero di essermi fatto capire.
85.18.14.41

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/04/2008 05:28
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