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x Circo

(@roberto61)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/08/2007 05:30
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao roberto, colgo occasione del post per un saluto e per scusarmi per non averti invitato personalmente alla pizzata con falcon, pixior, e fiocco.
Niente vacanze poi?

Ps: Son contento per le tue pizze, è già bella quella in avatar e...se ti serve la colombo chiedi pure che cmq mi informo, anche se adesso è un periodo un po' incasinato (e il panificio è chiuso) quindi magari ci metto un po'.
Non ricordo più: usi la Cl o la AG? Se fossi in te proverei con quella un filo più debole sempre della serie per pizza, la FL che dovrebbe essere una W 300-320. Nel mio piccolo...mi è sembrata ottima ma...
87.4.118.212

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Pubblicato : 04/08/2007 07:42
(@circo)
Membro Registered

ciao
la buonanima di De andre' diceva .. la gente da buoni consigli se non sa piu dare cattivo esempio 😉 scherzo..

quanti grammi di lievito ? non l'hai scritto
l'unica cosa che posso dirti e' che io eliminerei il frigo.. a che ti serve se sei amatore?

ciao b.vacanze
151.28.233.124

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Pubblicato : 04/08/2007 14:39
(@roberto61)
Membro Registered

Ciao Circo,
la quantità di lievito è di 3 gr. x chilo di farina (dato che io ogni volta faccio impasti da 1 kg.).
Utilizzo il frigo in quanto la farina ha un W molto alto (attorno ai 400 W) e pertanto una maturazione ottimale a temperatura ambiente per così tante ore mi pare ingestibile con la quantità di lievito che dovrei mettere nel mio piccolo impasto (0,1/0,2 gr.).
Ogni consiglio a proposito è sempre ben accetto e pertanto spero di risentirti presto, ciao Roberto.
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Topic starter Pubblicato : 04/08/2007 18:13
(@roberto61)
Membro Registered

Ciao Marco, anch'io contraccambio i tuoi saluti ed anche se è un pò che non corrispondiamo direttamento seguo sempre con piacere ed interesse i thread in cui sei partecipe.
Per la pizzata in compagnia, non preoccuparti sicuramente ci sarà un'altra occasione magari a settembre dopo il periodo delle vacanze (le mie ad oggi sono ancora lontane....).
Per quanto riguarda la farina io utilizzo la Molino Colombo CL per panetteria non quella della linea pizza, mi farebbe piacere testare la FL (che in effetti sarebbe più indicata) ma come tu sai dalle mie parti c'è difficoltà a trovare quel tipo di farina...vorrà dire che a settembre sarà l'occasione buona per fare un salto dalle tue parti.
Ciao e buona estate anche a te, a presto Roberto.
79.1.138.214

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Topic starter Pubblicato : 04/08/2007 18:22
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