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(@express-ion)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2007 22:57
(@pizzatecnology)
Membro Registered

puoi utilizzarli....se sono 20-30 palline ,non ci sono problemi,anzi!
82.56.163.219

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2007 00:48
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao pizzatecnology!, posto che dipende tutto dall'impasto iniziale (e che non sono un professionista), ma...non sarebe meglio (almeno adesso che è ancora abbastanza caldo) riunire tutti i panetti in un secchio coperti da uno straccio bagnato (o da qualcos'altro se non dobvesse essere considerato igienico)? Anche per cercare di avere sempre un riporto con un dato grado di acidità.


Ultima domanda: come influiscono i grassi nel riporto?
Grazie
Marco
82.50.54.198

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2007 09:09
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
personalmente
li metti in frigo tutti uniti e li usi kome riporto per il giorno dopo..
dipende poi da kome sono i panetti  da ke livello d acidita' sono..
nn superare il 20%  SULL INTERO IMPASTO PER SICUREZZA..
oppure ci fai il pane e te lo vendi kome pane casareccio kotto in forno a legna..
da me sta andando alla grande..
kon lo stesso pane ci poi fare dei bei crostoni o bruschettone e te vendi anke quelle arricchendo il tuo menu'
o ci fai i panini e te vendi anke quelli..

MAI E DICO MAI BUTTARE L IMPASTO [40]
CIAO
MARIO'S
87.19.66.215

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2007 14:08
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