Forum

Notifiche
Cancella tutti

x Matteo !

(@luigi-maestrini)
Membro Registered

Beh,le bolle nell'impasto possono esserci se hai usato un compressore per fare l'impasto !!! ( no..scherzo ) [41] ...Ma quanto lievito usi ?...il frigo dove tieni le palline,a che temperatura è ?...quanto tempo passa  ?....scusami,non credi di usare la pasta un pò troppo alla svelta ?.....prima ci sono i preliminari,e poi c'è la soddisfazione !!! [40] .mi hai ?
94.162.6.180

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/10/2008 05:37
(@matteo-spada)
Membro Registered

buongiorno
scusate per il ritardo nella risposta.
Io non uso molto lievito,  limpasto ha una temperatura di 23°, lo lascio riposare 30 mn poi faccio le palline et le metto in frigo 4-6 ore. Uso la farina spadoni pz1 in questo momento.
Grazie per i vostri consigli
matteo
86.71.105.184

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2008 04:58
Condividi:
Translate »