Forum

Notifiche
Cancella tutti

x maxy68

(@smemorata)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/07/2007 03:32
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissima,vai con 35-40 gr ogni lt d'acqua.
Fammi sapere.

Salutoni  massimo
87.18.88.75

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2007 07:17
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
se posso ti do un pikkolo konsiglio..
per ottenere il massimo dal natrkraft...
lo poi utilizzare kome gia detto dal grande maxy..
ma come miglioratore..
pero' funziona con le farine dell agugiaro..
se nn hai a disposizione quel tipo di farina allora devi prenderci le misure
perke' ogni prodotto ke esce dal un mulino e' sempre basato sul loro tipo di farina..
nn avrebbe senso secondo me utilizzare il naturkraft kon un altra marca di farina..
da il meglio di se kon farine medio forti e  impasti diretti..
il top l ottieni facendo un pre impasto il giorno prima..
diciamo il 20% del peso dell intera massa ke vorrai sviluppare..
fai un pre impasto kon farina naturkraft e acqua quanto basta..
lasci riposare per 24 ore e lo utilizzi per far ripartire l intero impasto kome se fosse un lievito madre..
questo e' il vero obbiettivo del naturkraft..
ciao
mario's
ppss  la percentuale esatta e' il 3% sul peso della farina..
perke' e' li ke devi ragionare no per litro d acqua..
e' sulla farina ke devi basare la quantita' del naturkraft..
ciao
mario's
87.15.90.37

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2007 12:19
(@smemorata)
Membro Registered

grazie  e anche a marios pizza
213.156.55.136

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/07/2007 21:15
Condividi:
Translate »