Forum

Notifiche
Cancella tutti

X romagna-

(@andrea-bondanza-2)
Membro Registered

ciao ho letto un tuo post dove dici che è 16 anni che fai la teglia alla romana non è che potresti darmi una dose e spiegarmi come la fai tu..??

grazie mille..andre..
151.21.77.213

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/05/2010 23:14
(@andrea-bondanza-2)
Membro Registered

...help me... [39]
151.21.77.213

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2010 00:57
(@romagna)
Membro Registered

Ciao, devi farla a casa o hai un'attivita'?
93.42.227.94

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/05/2010 12:09
(@andrea-bondanza-2)
Membro Registered

ho un'attività...dimmi tutto...!!!!!!

saluti andre...
151.21.77.213

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2010 20:31
(@romagna)
Membro Registered

Uso farina con w380. Impasto 1kg. farina,  750cc acqua, 2%sale, 2%olio e restantante 50cc acqua. Tolgo dall'impastatrice e metto in frigo. Dopo 24 o 48 ore faccio le palline da 1200gr.(60x40), lascio lievitare e inforno a 290gradi con 60%calore platea e 0/10% cielo per 10/12 minuti. Il mio indirizzo messenger e' BIGOLOPIZZA@YAHOO.IT. Ciao.

93.42.229.74

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/05/2010 21:38
(@andrea-bondanza-2)
Membro Registered

io uso fare così...metto in frigo dopo 24 ore faccio i panetti li rimetto in frigo e passate altre 24 ore tiro fuori dopo un'oretta stendo e poi inforno...

uso

caputo rossa          1300
acqua                    1260
lievito fresco              18
sale                            25
olio                            20

che forno usi...??
quanto lievito metti...?? fresco o secco..??
mi potresti spiegare i tuoi tempi di lievitazione..??
perchè io ho provato ad usare una 380 ma mi rimane dura come se noon avesse completato la maturazione..
per quanto tempo impasti...??

saluti andre..

151.21.77.213

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2010 21:55
(@andrea-bondanza-2)
Membro Registered

romagnaa... [41]
151.21.77.213

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2010 23:42
(@andrea-bondanza-2)
Membro Registered

:(...
151.21.77.213

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/05/2010 00:08
Condividi:
Translate »