Forum

Notifiche
Cancella tutti

x shade e tutti pizze di 220 gr

(@verdi2)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/05/2007 21:46
(@marcolin)
Membro Registered

ma dici che basta fare panielli da 220 e poi... [27] voilà quelle meraviglie!?!?!?
Al di là delle scemate...Complimenti!!!
82.60.50.217

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2007 22:55
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao Verdi,
però quando vengo a trovarti, con i panielli da 220 g. ce ne dobbiamo mangiare almeno 2 a testa!!!  [27]
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2007 23:28
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao, hai cotto in forno a legna ?

Ciao, Zuc.
131.114.120.71

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2007 23:32
(@daniel-b)
Membro Registered

Ciao Verdi,

complimenti per le bellissime pizze!

Mercoledì farò la pizzata e proverò di fare i panielli di peso più contenuto. Speriamo in bene [28]

Saluti
Daniel
87.165.52.169

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2007 00:26
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
se impastate bene senza troppo stressare l impasto senza ossigenare troppo senza inkordare troppo puntata mezzore e resto apretto..
anke kon 180g poi tiurar fuori quel tipo di pizza..
ha dimenticavo se si usa farina di forza e' anke meglio..
ciao
mario's
80.183.67.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2007 14:04
(@shade)
Membro Registered

carissimo...mi fa molte piacere che hai seguito il mio conisglio...hehee che poi dai..apparte i complimentoni..TROPPO GENTILE...alla fine non e una mia teoria hehe ma la teoria di quasi tutti i pizzaioli campani.  [2]
Cmq..mi fa piacere...per quanto riguarda che le hjai rotte 2....bhe che dire...sei forunato..hehehe la prossima volta cercas di seguire il consiglio dell'amico marios....usa una farina cn un po piu di glutine..all'interno...altrimenti miscela nella tua farin aun pochetto di manitoba...ma cmq...a prescindere da tutto ciò, io quando iniziai a stendere le mie pizze.-...ne ruppi tantissime....quindi tranmquillo che nessuno nasce imparato..ciao caro. [36]
82.57.95.8

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2007 19:44
(@verdi2)
Membro Registered

Grazie. Siete tutti molto gentili. Zucchino, si è cotta in forno a legna. Grazie Marcolin e Daniele-B. Marios pizza, dopo un viaggio a Madrid che devo fare provero i tuoi consigli (metà luglio, spero), ti ringrazio tantissimo.
Pitta, certo che doviamo fare una pizzata assieme. Forse devo scendere a Cosenza in luglio, magari ci incontriamo!!!!

Shade, grazie ancora. Ne hai raggione, nessuno nasce imparando, ma con tanti amici che consigliano bene, si fa più presto.
A presto
Verdi
84.114.199.163

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/05/2007 21:08
Condividi:
Translate »