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xmax68

(@-3267)
Membro Registered

ciao max, vorrei un consiglio se e possibile, nei ultimi giorni sto facendo prove di pizza in teglia cn farine deboli,debbo dire che anche se faccio tutto a TA riesco a stendere,

risultato,meno alveolatura anche perche'idrato al 70%, piu difficolta' nella stesura,ma stranamente il sapore e buono,come quella fatta a 48ore cn frigo,anzi la cosa che mi spinge a continuare e' che cn una farina debole si a una focaccia che si scioglie in bocca,che cn una farina forte nn si puo'(e giusta questa mia impressione) ti ringrazioooo

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Topic starter Pubblicato : 20/06/2011 00:03
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, come forse sai io lavoro con idratazioni molto spinte, le focaccie che faccio, sono pizze bianche. lavoro con tempi che vanno da 24 fino anche a 100 ore. Le farine che uso sono medio forti, e i risultati sono per me ottimi. Cioè quello che voglio dirti, è che se tu sei soddisfatto, va tutto bene. Per la focaccia che intendi tu, fai bene ad usare farine deboli.

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Pubblicato : 20/06/2011 00:30
(@-3267)
Membro Registered

xla focaccia io intendo la pizza bioanca,e devo dire che la trovo migliore,x il fatto che quando mordo nn fa resistenza e si scioglie in bocca,ma x esempio la margherita trovo migliore quella cn farina forte e cn alta idratazione,ha mai provato questa senzazione? oppure e una mia impressione,che nn so come spiegarla. grazie mille!!

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Topic starter Pubblicato : 20/06/2011 00:41
(@maxy68)
Membro Registered

No, per me la lavorazione alla romana, e con quelle idratazioni, non ha rivali ...Naturalmente con corretto procedimento.

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Pubblicato : 20/06/2011 00:51
(@-3267)
Membro Registered

mille grazie x la disponibilita' minghia si e fatto tardi ayo io vado a letto ho la sveglia alle 6,

ps: QUESTO E IL MAX68 CHE TT CONOSCIAMO,buonanotte!!!!!!!!!

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Topic starter Pubblicato : 20/06/2011 01:04
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Finalmente si rivede Maxy che approfitto di salutare affetuosamente

franco

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Pubblicato : 20/06/2011 17:14
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo, spero vada tutto ok...Un grande abbraccio.

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Pubblicato : 21/06/2011 00:32
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