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100 persone help me!

(@enniojuve)
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lunedi 7 dicembre mi hanno prenotato un tavolino per 100 persone,devo far loro un bel giro pizza!volevo non accettare pero' di sti tempi e' meglio prendere tutto cio che arriva!voi avete qualche consiglio da darmi?cento pizze son tante!c'e qualche trucco oltre ad  oliarmi ben bene i gomiti?saluti
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Topic starter Pubblicato : 27/11/2009 15:17
(@4451)
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Ciao Ennio! potresti usare la precottura, ma sinceramente io la ritengo una schifezza...allora il metodo che uso io è: non fare più di 6 pizze per volta (anche se dove lavoro io ora 6 pizze non ci stanno), tante margherita (50%) e poche pizze complicate (max 2 gusti), magari qualcuna verso la fine per i pochi che ancora reggono...si viaggia bene...
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Pubblicato : 27/11/2009 16:45
(@africabella)
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io un paio di mesi fa ho fatto 82 persone senza problemi (un ragazzo spiana, uno mette su i condimenti e io inforno e taglio.

ogni pizza tagliata in 10 fette, quindi 8 pizze fa una fetta a testa, sudi un po all'inizio ma dopo 4 o 5 fette iniziano a calmarsi.

all'inizio fai un bel giro di garlic bread, fai fondere burro con aglio spezzettato fino e erbe tritate, poi lo spennelli sulla base e inforni, cuoce velocissimo, il sale li fa bere e son tutti contenti


massimo
196.210.204.20

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Pubblicato : 27/11/2009 17:00
(@enniojuve)
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ho capito!uno spiana,uno condisce,uno cuoce....ma io son da solo!c'e mia moglie che sforna e inforna!le fa girare che come tutte le donne e molto portata!ma si dai che ce la si fa!grazie saluti ennio
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Topic starter Pubblicato : 27/11/2009 18:04
(@ale-giro)
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Magari potresti prepararti prima delle focacce!!
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Pubblicato : 27/11/2009 18:28
(@samuele-murataj)
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ciao  enniojuve  allora  a  parte  il  olio  di  gomito  ai  ragione  a  dire  bisogna prendere  tutto  quello che ce  tempo  nero per  tutti  ti  consiglio  di  avere una  pasta  che  non  a tachi  al  banco prendi  uno  per  una oretta che ti da una  mano  a  condire  8  pizze  a volta. dove  lavori  io  di  lunedì  sono  di  riposo  ti  poso  dare  una  mano 100 pizze ci metto  meno  di  un  ora  saluti  da Samuele [31]  [41]  [42]
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Pubblicato : 27/11/2009 19:13
(@massy31)
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allora io la prima cosa faccio trovare  la caraffe con un buon aperitivo , dal costo molto contenuto ,, leggero , con patatine noccioline , ecc , poi appena calano gli aperitivi ,, subito margherite a raffica ,io ne inforno poche per volta ,, poi comincio con vari gusti finendo col le piccanti !

151.49.58.41

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Pubblicato : 27/11/2009 22:38
(@4451)
Membro Registered

Ciao Ennio, io infatti dicevo 6 pizze per volta in 2, come ho detto io si può fare...
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Pubblicato : 28/11/2009 02:50
(@esposito-luigi)
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Ciao io ti consiglio di prepararti le pizze mezze stese e le rimetti nelle cassette 12 alla volta 6 sotto, foglio di carta da forno e 6 sopra .
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Pubblicato : 28/11/2009 05:26
 Seve
(@seve)
Membro Registered

Di solito, se pagano prezzo fisso, mentre i camerieri ordinano bere, servo della focaccia con pomodoro e topping vari, in maniera che tu hai il tempo necessario per sfornare le prime pizze. La cosa da evitare e' far aspettare il cliente .
Cominciando a mangiare e a bere l'attesa per le pizze tonde sembrera' piu' breve.
Gestisci bene anche il delivery ( se ne fai ) e gli altri tavoli. Perche' sicuramente ne avrai per un'ora abbondante.
In bocca al lupo e buon lavoro

Seve
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Pubblicato : 28/11/2009 10:17
(@ale82)
Membro Registered

iaiai anche io dopodomani ho 70 persone forse di più...forno a legna piccolino, 3 pizze alla volta  [39]
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Pubblicato : 28/11/2009 14:34
(@enniojuve)
Membro Registered

prima faccio vassoi di affettati e poi inizio!mi inizio a schiacciare un po i panielli e poi speriamo in bene!ho paura che il forno non tenga per tutto sto tempo!
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Topic starter Pubblicato : 28/11/2009 15:18
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