Forum

Notifiche
Cancella tutti

cerco socio x aprire una pizzeria

(@ziogerry)
Membro Registered

ciao a tutti è mia intenzione aprire una piccola pizzeria al taglio e da asporto  se possibile ( licenze permettendo ) farci rientrare anche un po di cucina in versione artigianale. Ideale sarebbe trovare un posto dove ci siano pochi o niente di locali simili e magari in vicinanze di scuole uffici... praticamente posti a buona densità di frequentazione ecc.. qui inizia la vostra parte, o meglio di qualcuno seriamente interessato a quanto propongo. cerco persona sveglia e dinamica anche non pratica di questo lavoro che sia però in grado di trovare il posto che ho descritto e (locale idoneo) va bene anche all estero-mi sposto ovunque-  dovete inoltre essere in grado di cavarvela con la parte burocratica sia nei preliminari  dell apertura che nel prosieguo. Per farla semplice anche se non capite niente di questo lavoro non importa (me la sbrigo tutto io sia nel preparare pizze di tutti i tipi tonde metro pala oltre a tante altre deliziose fantasie al forno di mia personale creazione come pure se -possibile- con la cucina)  importante che impariate  quello si deve fare nel complessivo x una buona funzionalità della struttura. Se la persona è pratica ancora meglio, chiaramente la società è al 50x100 sia nelle spese che negli utili; le spese iniziali attrezzature  montaggio impiantistica non sono tante non è tanta roba e qui so bene come muovermi. Graditissimo è chi dispone di un locale e non sa cosa fare valido anche x chi ha gia in corso l attività  è stanco e vuole innovare cambiare... questa è la mia idea se ne avete migliori.. benvenuti. In ogni  caso contattatemi tranquillamente tutto si può discutere e valutare. zio gerry saluti tutti e ringrazia la gentile  redazione che ci mette a disposizione tutto questo.  <br><font color=#FFFFCC>151.80.202.136</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/09/2008 20:37
(@angiola)
Membro Registered

Ciao,
ho letto il tuo messaggio e se ti interessa  sto per prendere un
locale in messico a Merida nella penisola dello Yucatan.
Per la parte burocratica penso io a tutto
perche' ho le conoscenze sul posto.
Investimento minimo 10/15 mila euro a testa
e nella societa' non c'e' bisogno di un messicano
per costituirla perche' saremo in regola con tutti i
permessi quindi saremo tu ed io.
Altri particolari via mail.
no perditempo e senza soldi.

Scrivimi alla mia mail
giuseppeviscio@yahoo.it

Giuseppe<br><font color=#FFFFCC>75.216.136.228</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/09/2008 01:59
(@cristina-farano)
Membro Registered

ciao anche io stavo pensando alla larga di aprire una pizzeria al taglio e asporto, ho già nelle mani gli attestati ke la burocrazia vuole x avviare un attivita x commercio e somministrazione di cibi e bevande e sto adocchiando un locale niente male(non so ancora se la ditta lo da in affitto o lo vende)cmq mi devo informare ancora su molte cose, la zona è buona..... x contatti cristinafg77@yahoo.it<br><font color=#FFFFCC>88.213.129.207</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/09/2008 04:31
(@k-pizza)
Membro Registered

ciao di dove sei?  foggia?
62.13.173.94

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/09/2008 19:07
(@cristina-farano)
Membro Registered

Ciao si sono io quella di foggia ma non sto + a foggia,ti ricordi?
[42] Tu sei di Manfredonia, giusto? [41]
88.213.129.207

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/09/2008 00:53
(@ziogerry)
Membro Registered

ciao finalmente ho capito come funziona qui la posta diretta cmq vai a controllare sulla posta elettronica ieri sera ho inviato mail di risposta. ciao da zio gerry
151.80.212.31

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/09/2008 20:13
(@amedeo)
Membro Registered

Per farla semplice anche se non capite niente di questo lavoro non importa (me la sbrigo tutto io sia nel preparare pizze di tutti i tipi tonde metro pala oltre a tante altre deliziose fantasie al forno di mia personale creazione come pure se -possibile- con la cucina)  importante che impariate  quello si deve fare nel complessivo x una buona funzionalità della struttura. Se la persona è pratica ancora ..........................
----------------------------------------------------------------------------------
Ciao zio gerry e ciao a tutti; il forum non e' eccessivamente moderato ed e' elastico nel lasciare  intatte le risposte alle domande;volevo chiderti 1 cosa:ma veramente pensi di fare una societa' al 50 x 100( 50%)........,con una persona che non capisce niente del lavoro che vorresti fare tu?ma tu proprio firmeresti davanti al notaio una postilla che indica che le perdite ed i profitti sono da dividere al 50 con una persona che puo' mettere a rischio fin dal primo giorno il tuo capitale?io ho provato a rispondere a diversi annunci scritti qui; andrebbero per regolamento, scritti nella apposita sezione, ma quando ho richiesto i dati personali, le referenze personali civili ed amministrative,un estratto bancario o la possibilita di avere una fidejussione bancaria,a titolo di garanzia di un certo minimo di capitale per iniziare,, chiaramente presentando anche le mie di referenze,poi le mie domande non hanno mai avuto risposte;molte persone si espongono prima di avere le possibilita' pratiche per potere avere accesso al credito,ed alle pratiche socio-amministrative che una societa' impone;se sei piu' chiaro, mi scrivi 1 email, ma innanzitutto voglio sapere la cifra che tu hai a disposizione ORA, in questo momento, non che stai aspettando qui e la oppure, che devi attendere chissa' che cosa;mi lasci un contatto per trovarti? grazie. amedeo.
86.151.113.17

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/09/2008 06:35
(@angiola)
Membro Registered

Ciao Amedeo,
se ti interessa fare una societa' con una persona che
capisce qualcosa del mestiere scrivimi in privato
e ti daro' tutte le garanzie che cerchi.
Io sono alla ricerca per un socio per un ristorante
pizzeria in messico, piccolo investimento e grande
opportunita'.

giuseppeviscio@yahoo.it

giuseppe
70.192.10.97

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/09/2008 11:33
(@ziogerry)
Membro Registered

cè posta x te.
151.80.148.102

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/09/2008 19:40
(@ziogerry)
Membro Registered

ciao amedeo scusa purtroppo non ho ben capito il lavoro che fai e neanche quello che intendi fare dato che hai parlato solo di soldi e conti in tasca ( quelli a me non li fa nessuno) crediti, accessi bancari, fidussioni, sono andato in tilt però pian pianino mi stò ritrovando. ora seriamente ti chiedo hai ben letto il mio annuncio? sai cosè una ( piccola pizzeria al taglio)? ci 6 mai stato dentro a lavorare? hai dea di cosa possa significare  il posto giusto poca concorrenza intorno densità di frequentazione........ secondo me non hai afferrrato il senso di tutto quanto ho scritto o non sai niente di questo tipo di lavoro altrimenti avresti diversamente impostato la mail.  allora ti spiego alcune cose x attrezzare  una pizzeria al taglio giusto il minimo x iniziare a lavorare i pezzi (chiamiamoli così) sono pochi un forno non necessariamente a legna va bene anche elettrico banco frigo con sopra pianale in marmo x la stesura armadio frigo impastatrice piccolo lavandino in acciao tavolo centrale x appoggio anche non grande sempre in acciaio un piccolo fornello almeno 2 fuochi bancovetrina x esposizione prodotto e registratore di cassa potremmo aggiungerci frigo bibite e se avanza spazio un paio di tavolini qualche sedia annessa a mensola a muro dovrei elencare anche tante altre piccolezze tipo affettatrice pale x pizza cassetti x pizza e diverse altre minuterie troppo lungo l elenco. tutta questa roba se la vai a comprare imballata effettivamente costa diverse migliaia di euro però se hai conoscenze trovi dei stoccaggi a 4 soldi regolarmente fatturati  con 5.000 euro compri tutto e chi ti dice che questa roba io già non ce l abbia? se vai a rileggere bene ho precisato che qui so bene come muovermi anche perkè ho un passato di elettricista  riparatore di elettrodomestici e manutenzioni varie conseguenza i lavori interni li faccio quasi tutti io conosco le messe a norma e problemi quasi zero con le certificazioni.  quindi se torniamo nel tuo settore (quello finanziario) a momenti costa di + l anticipo di fitto del locale. oltre a quelle che sono le spese iniziali  pratiche richieste permessi municipali dimenticavo aggiungendoci anche una piccola insegna e se necessario un piccolo  bidone di pittura x un rinfresco ai muri. dimenticavo il locale x stare nei termini di legge deve essere intorno ai 30 32 metriquadri di coseguenza il costo del fitto è medio basso  il che è + che sufficiente x realizzare quanto è nei miei progetti  dimenticavo se non ci sono l allacciamento enel e quello idrico x quanto riguarda il fornello si può lavorare anche con la classica  bombola di gas come fanno tanti. il telefono... all inizio va bene anche il cell. se non mi sfugge nulla ( almeno x quanto riguarda lo stretto necessario) resta l approvvigionamento  entro i  500 euro inizi tranquillamente x della farina con relativi ingredienti x fari i diversi tipi di pizza aggiundendoci anche se viene possibile classico pollo al forno teglie di patate diverse verdure bollite parmigiana lasagne spezzatino e tante altre specialità della tipica cucina irpina  i miei personali menù di primo secondo e contorno a meno di 10 euro (precisando) il tutto non va servito a tavola nel locale bensì è tutto da asporto al max in piatto e forchetta di plastica consumato sulla mensola. bada bene non è un ristorante dove magari ci devi mettere l acquario in bella mostra con all interno astici e aragoste è solo una piccola cucina artigianale non si possono usare piatti in ceramica e mangiare seduti ai tavoli. quindi niente camerieri niente lavapiatti costo personale dipendente zero. tornando al tuo discorso fare società con uno che non capisce niente rischiare capitali..... vedi io rischio davvero poco come capitali e ti assicuro non ho bisogno di andare a chiedere finanziamenti in banca x quanto ho elencato  fatti un calcolo approssimativo e vedi che alla fine è una piccola modesta cifra, non voglio fare un ristorante pizzeria quello si che ti mangia davvero tutto specie coi tempi che corrono con tutte le spese che ti porta in particolare i dipendenti  vederli sbuffare  guardando l orologio.. no grazie non mi va. preferisco ammazzarmi da solo incucina - magari si lavorasse tanto-  ora veniamo al punto cruciale  a che servirebbe un eventuale socio che non capisce niente quando cè zio gerry che vede e provvede?    sembra facile ma non è scontatamente così innanzitutto deve essere in grado di trovare posto adatto  e locale ovunque sia,  ti assicuro che un lavoro del genere non ha prezzo  trova quello che chiedo se 6 capace poi ti occupi di tutte le pratiche fatto questo è vero che i lavori li faccio ma tu (o altri mi stai vicino) alfine io sto in cucina tu servi al bancone ti occupi della spesa contabilità il locale va tenuto pulito  e certo non si chiama l impresa di pulizie e tante altre piccolezze che sarebbe lungo elencare. indubbiamente x quanto posso aiuto anchio x quanto riguarda se potesse andare male e qui dovrei essere io a sbagliare a fare un cattivo prodotto bè te lo dico in tutta franchezza e mettendo la modestia da parte con la cucina che ho elencato e la pizza so davvero il fatto mio, ho zittito i peggiori critici e  scettici  quindi un eventuale fallimento sarebbe colpa mia non del socio. se il socio andasse fuori di testa lo farebbe solo a suo discapito si zapperebbe da solo sui piedi io dal canto mio prendo bene le mie precauzioni prima di iniziare osservo bene la persona e qualora mi dovessi sbagliare  ci rimetto poco come ti dicevo molti grattacapi + che altro però posso cmq. andare avanti il mestiere è mio è il socio che deve preoccuparsi xchè un altra occasione così nella vita difficilmente la ritrova a me serve una persona sveglia e dinamica che capisce le cose al volo e non mi fa dannare l anima un vero aiuto non un altro eventuale peso da portare non bastassero quelli che già ho di mio. io specie con la pizza e prodotti al forno sono un creativo ho tutto un mio personale repertorio non offro solo la (solita pizza) ciò vale  anche x la cucina però quì molto di meno. devo pertanto concentrare la mia attenzione a produrre il top limitando le spese x offrire il meglio stando con prezzi alla portata di tutti accontentando piccoli e grandi non posso pertanto preoccuparmi di frivole cavolate. x concludere quello che ammetto avevo pensato di meno è come impostare l eventuale società qui ho poca competenza però sono sicuro che qualche  modo di venirne fuori senza troppo rovinarsi la tasca ci sarà sicuramente qualche sistema accomodante di questo provvederò già da subito a documentarmi ciao da gerardo. 
151.80.135.252

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/09/2008 06:35
Condividi:
Translate »