Forum

Notifiche
Cancella tutti

Heeelp!

(@-2438)
Membro Registered

Salve a tutti. Sono nuovo del forum, mi chiamo Cristian e ho a tanta voglia di imparare questo mestiere. Ho frequentato un corso da pizzaiolo e sono anche uscito con il massimo dei voti. Solo che da questo ad avere la responsabilità dell'intero reparto pizza mi sembra un salto troppo lungo. Un conto e fare qualche pizza cosi a tempo perso, tutt'altra cosa farlo quando hai una marea di pizze da fare in una sera affollata dentro una pizzeria. Vado in giro da due mesi per pizzerie, chiedendo di poter affiancare il pizzaiolo per poter aiutare e in contemporanea imparare qualcos'altro, e ovviamente prendere praticità con le tecniche e con i tempi (ovviamente non chiedendo nulla, se non  imparare). Ma niente.. ho fatto un weekend con un pizzaiolo che si era fissato con l'idea di stendere la pizza in maniera acrobatica... bucando puntualmente ogni panetto. Cosa a cui non dava peso perchè poi andava a riparare riattacando il buco. Insomma non so che fare. E' un mestiere che mi piace molto, e so che è un mestiere che se impari bene ti da possibilità di vivere bene e di viaggiare per lavorare fuori (altro motivo per cui ho deciso di intraprendere questo mestiere). Ho sempre avuto un po questa fissa di portare la nostra italianità (si puo dire?) all'estero, e quale modo migliore se non con una buona pizza? Please, datemi un consiglio..

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2014 22:28
Condividi:
Translate »