Forum

Notifiche
Cancella tutti

Il mercato proprio non lo capisco più!!!

(@-2679)
Membro Registered

Ormai è un periodo che mi capita di lavorare di più al lunedì che alla domenica!!!

Non ci stò a capire più niente

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/08/2012 22:41
(@-1749)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Ormai è un periodo che mi capita di lavorare di più al lunedì che alla domenica!!!

Non ci stò a capire più niente

CIAO CARMINE
NN RIESCO PIU A REGOLARMI ..SUCCEDDE A ME LA STESSA COSA ..ANZI CON LAPERTURA DOMENICALE DELLA GRANDE DISTRIBUZIONE LA DOMENICA è DIVENTATA PEGGIO DI UN GIORNO NORMALE..
UN SALUTO GIANNI

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2012 02:37
(@marco-3)
Membro Registered

ciao ragazzi, di solito da voi la domenica lavorativa che quanittà di pizze fate?

è un giorno che spinge?

qui da me la domenica è un rush dale 5 alle 6e30 / 7 dopo il deserto..un pò su tutte le pizzerie, la gente mangia presto e sta a casa..qualche take away!

in italia invece alcune pizzerie mi ricordo che chiudevano la domenica, specialmente take away..da lunedì a sabato..

ceh ne pensate?voi siete aperti 7su7?orari?

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2012 07:37
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Marcs]

ciao ragazzi, di solito da voi la domenica lavorativa che quanittà di pizze fate?

è un giorno che spinge?

qui da me la domenica è un rush dale 5 alle 6e30 / 7 dopo il deserto..un pò su tutte le pizzerie, la gente mangia presto e sta a casa..qualche take away!

in italia invece alcune pizzerie mi ricordo che chiudevano la domenica, specialmente take away..da lunedì a sabato..

ceh ne pensate?voi siete aperti 7su7?orari?

 

[/quote

ciao Marco

allora fino a quando nn cera lapertura degli iper .la domenica era un giorno che lavoravo un po meno del sabato ma che mi portava un dicreto lavoro adesso invece ci sn questi e la gente preferisce andarci xche ci passa pure la serata e quindi a noi rimangono solo le bricciole..

il mio giorno di chiusura e il lunedi e come orari faccio cosi dalle 8,30 al 13,00 pulizie con le varie preparazioni e poi alle 16,30 si inizia e finisco allincirca verso le 23.23,30 dipende da movimento..

un saluto gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2012 08:52
(@-2735)
Membro Registered

 Anche da me la stessa cosa il sabato sforno 250/300 pizze invece la domenica 180/200  ma ogni anno in questo periodo da me la gente alla domenica si sofferma a mangiare in spiaggia  alla sera. 

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2012 10:57
(@mirko-fariello)
Membro Registered

 post interessante questo, ultimamente è impossibile fare previsioni sul lavoro!

Da me il discorso fatto da te, caro Gianni, sugli Iper non si sente, la domenica è semrpe il giorno in cui lavoro di più, poi il sabato e il venerdi.

I miei orari sono dalle 17.30 alle 22.00, pizzeria solo da asporto in un paese di provincia.

Te Gianni hai sempre fatto anche la gastronimia e tutte le tue specialità o sei partito da una cosa e poi hai aggiunto?

Un salutone!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2012 23:20
(@-3451)
Membro Registered

 io lunedi chiuso,martedi la fila,mercoledi un po,altre giorne lavoro come pazzo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/08/2012 10:34
(@-3451)
Membro Registered

 vedi caso mai tutti sono chiusi.solo te aperto.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/08/2012 10:35
(@-1749)
Membro Registered

[quote=hilali khalid]

 io lunedi chiuso,martedi la fila,mercoledi un po,altre giorne lavoro come pazzo.

fai attenzione che qui i pazzi li portrono al manicomio...ehehehehehhe

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/08/2012 12:18
(@-1749)
Membro Registered

[quote=fariello]

 post interessante questo, ultimamente è impossibile fare previsioni sul lavoro!

Da me il discorso fatto da te, caro Gianni, sugli Iper non si sente, la domenica è semrpe il giorno in cui lavoro di più, poi il sabato e il venerdi.

I miei orari sono dalle 17.30 alle 22.00, pizzeria solo da asporto in un paese di provincia.

Te Gianni hai sempre fatto anche la gastronimia e tutte le tue specialità o sei partito da una cosa e poi hai aggiunto?

Un salutone!!!!

si ho sempre fatto molti prodotti e durante la stagione invernale ne aggiungo altri..a volte faccio i croissant solo x uso personale e i clienti che gli hanno mangiati me li chiedono ma io dessisto.ehehehehe

è proprio cosi la domenica me lhanno rovinata xche mirko quando la giornata è brutta la gente va la xche sta al caldo e poi passa la serata..boh...

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/08/2012 12:22
(@-2679)
Membro Registered

Cmq questa cosa della domenica nei centri commerciali strapieni di gente, l'ho notata anch'io!!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/08/2012 13:25
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 con i tempi che corrono e la concorrenza che c'e' pensare di lavorare solo con la pizza e' un suicidio

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/08/2012 13:46
Condividi:
Translate »