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(@gregory-vanzan)
Membro Registered

Salve a tutti sono greg.
Volevo una info su un mio problema.
Io e un mio amico stiamo cercando di comprare una attività gia avviata in centro città, su questa attività fanno pizza al taglio e altre piccole cose.
Noi vorremmo continuare a fare pizza al taglio però vorremmo aggiungere anche del fritto e fare anche un pò di pizzeria per asporto serale.
Il nostro problema è che il locale è di 20 anni fa e anche le atrezzature sono cosi, ulss di padova mi ha detto che se ha il permesso dato da loro anche se io compro il locale posso continuare tranquillamente con i suoi macchinari e nel caso ci fosse qualcosa da cambiare ( forno affettatrice impastatrice) devo riposizionarla dov'era quella di prima, poi ho anche chiesto per installare una friggitrice e mi hanno risposto che basta mettere una cappa aspirante ed inserire il tutto sul tubo del camino del forno elettrico basta che vada sul tetto.
Quello che vorrei sapere è se tutto quesllo che mi hanno detto è vero compreso la storia della friggitrice.

Attendo vostre risposte

Greg

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Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2010 00:52
(@marco-di-pinto)
Membro Registered

ogni cappa deve essere a se cosi han sempre detto a me e sopratutto che ho sempre avuto difficoltà e che la cappa deve essere approvata dai condomini o meglio non ti possono dire di no ma possono decidere dove deve esser messa.Capisci non sempre quello che va bene a loro va bene pure a te.Prendi quelle senza cappa costano tanto ma eviti il lavoro della cappa.CChe io sappia le danno anche in comodato  a 70 euro al mese mi sembra
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Pubblicato : 09/11/2010 00:57
(@paolo-bosio)
Membro Registered

infilare lo scarico di una cappa aspirante in una canna fumaria che usi per un forno elettrico ?????
secondo me devi aver capito male, chiedi ad un idraulico se poi ti firma la conformità dell'impianto..... ma non pensa proprio...


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 09/11/2010 00:59
(@gregory-vanzan)
Membro Registered

ciao, il dott dell usll mi ha detto proprio cosi e ha specificato anche che se il locale ha gia la licenza non vengono neanche fuori a controllare è per questo che non mi fido molto delle loro parole.
Per la friggitrice senza cappa non viene fuori un odore allucinante nel locale visto che è 30mq>??
84.221.253.30

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Topic starter Pubblicato : 09/11/2010 01:24
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.farti mettere tutto per iscritto no?carta intestata della usl?ciao.amedeo.
188.222.62.50

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Pubblicato : 09/11/2010 01:57
(@marco-di-pinto)
Membro Registered

sul sito pizza.it c'è la publicità di una friggitrice senza cappa.Che sappia io è l'unica o almeno a chi ho chiesto mi haan detto che usavano quella marca e si son trovati tutti bene eccetto per il prezzo.Non lascia odori perchè è fatta apposta.Ripeto mi han sempre parlato bene ma io non l'ho mai usata quindi non ti so dire per esperienza diretta
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Pubblicato : 09/11/2010 16:05
(@gregory-vanzan)
Membro Registered

Grazie a tutti delle info. volevo domandarvi anche se qualcuno sa quanto costa aprire una società.

E parlando di pizza quanti impasti potrei fare calcolando di essere aperto il mezzogiono fino alle 2.30 e dalle 5 alle 8?

Il tipo che mi vende la pizzeria devo dire che non mi convinto tanto sulla sua pizza in teglia:-(  voli come la fate? perche questo non so cosa ci buttava dentro ma ha detto che il sabato la pasta che non cucina la mette in freezer e la usa il lunedi blaaa!!!!
Io non sono pratico di pizza in teglia e accetto consigli utili

Grazie a tutti
84.221.253.30

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Topic starter Pubblicato : 09/11/2010 21:02
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.ma tu intendi avviare questa attivita' solo premettendo domande e risposte in vari forum?spero tu sappia che le difficolta' sono ben diverse dal doverle invece leggerle ed esprimerle in diretta.scusa,ma un pizzaiolo di professione in appoggio a voi per un 3 mesi no?ciao.amedeo.
188.222.62.50

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Pubblicato : 09/11/2010 21:32
(@pinos58)
Membro Registered

ma davvero pensi che la gestione di una pizzeria che ha 20 anni di attivita' la puoi risolvere facendo ogni sera una domanda nuova al forum????? ma le sai fare le pizze ,sai fare l'impasto , conosci le problematiche di gestione di una pizzeria e ,soprattutto, sei pronto a gestire i momenti di crisi ???? se sai gia' fare tutto cio' sei a posto , caso contrari fatti un bel corso di Pizza.it cosi' cominci a fare dei passi giusti .............poi approfondisci !!! scusa se te l'ho scritto ma le tue domande portano a queste considerazioni !!! cmq in bocca la lupo !!!!
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Pubblicato : 10/11/2010 01:45
(@gregory-vanzan)
Membro Registered

corso per pizzaioli l'ho fatto e ho lavorato in una pizzeria per asporto sempre facendo pizze tonde.
Il mio problema era fare la teglia che non l'ho mai vista fare e comunque avrò per 2 mese l'ex proprietario che mi affianca. Non vedo perchè non potrei fare delle domande su un forum, visto che serve apposta per domandare e rispondere.
84.221.253.30

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Topic starter Pubblicato : 10/11/2010 13:49
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