Forum

Notifiche
Cancella tutti

.#INFO URGENTE DAL BELGIO;la redazione comprendera' sicuramente!!

Pagina 1 / 2
(@amedeo)
Membro Registered

1)Salve sono un cuoco italiano ,pultroppo devo evidenziare ancora una volta una situazione di abuso da parte di un ristoratore italiano nei miei confronti.Circa 1 mese fail signore angelo propietario di un ristorante e una pizzeria di asporto mi ha contattato per lavorare come cuoco nel suo ristorante che doveva aprire a pon de loupe vicino charleroi.mi ha fatto andare dicendomi che avrei iniziato a lavorare subito dopo dieci giorni( tempo utile per sistemare il locale)bhe signori lettori,sono passati 1 mese e io sono ancora qui senza lavorare come cuoco.ho inizialmente cercato di aiutare il signor angelo nellasistemazione del locale facendo da pittore muratore,ma pultroppo dopo un mese il ristorante e' ancora in pieno lavoro e io mi sono letteralmente scocciato.diffidate di questa persona chez ROSA,sono persone incapci e cambiano idea ogni momento.gente che non vale la pena conoscere.grazie per aver letto l'annuncio.
------------------------------------------------------------------------
2)carissimi lettori del forum,diffidate di questo ristorante in belgio.il propietario e' una persona davvero senza esperienza e da circa 4 mesi che vuole fare il ristoratore senza sapere nulla di ristorazione.Signori ,questo annuncio vi srve per capire come nel mondo della ristorazione ci sono falsari.Il propietario di origine siciliana e trapiantatosi in belgio ha preso in giro tantissimi ragazzi che sono andati in belgio da lui per lavorare.E' una persona che sembra colta ma non s scrivere nemmeno in italiano vuol far credere che lui era un menager ,ma e' soltanto un povero emigrante che pensa di essere super man.ATTENZIONE amici pizzaioli cuochi diffidate dell'annuncio in belgio.immaginate chea un povero ragazzo gli hanno rubato persino il computer.ha anche strappato i contratti di lavoro senza far risultare a le autorita' locali del belgio l'assunzione dei propri dipendenti.
-----------------------------------------------------------------------
188.220.33.199

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/05/2010 21:07
(@amedeo)
Membro Registered

1)Oggetto: cerchiamo bravo cuoco per belgio Inviato da: angelonene [Album] Data/Ora: 06/05/2010 ore 07.05.02 Messaggio: cerchiamo cuoco serio ed esperto con voglia di restare per lujngo tempo. Le sue conoscenze devono essere sia di cucina Italiana che francese. Posto di lavoro in Belgio Orari di lavoto dalle ore 10.30-15.00-dalle 17.30-23.30.chiuso il lunedi Disponibilità immediata-Non paghiamo biglietto viaggio Prova di due settimane,in caso negativo,niente di male si ritorna a casa. Astenersi i perditempo e non qualificati,grazie. Gli interessati possono scrivere a sprlchezrosa@skynet.be Accordi stipendio ed altro li discuteremo dopo VS risposta. Saluti Angelo
188.220.33.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/05/2010 21:09
(@amedeo)
Membro Registered

Oggetto: diffidate di persone che parlano a sproposito solo perchè non capaci
Inviato da: angelonene [Album]
Data/Ora: 01/05/2010 ore 08.48.20

Messaggio:
gentile redazione chi vi scrive è la pizzeria chez rosa dal belgio.Desideriamo denunciare per diffamazione e calunnie,le persone che si sono permesse di scrivere cose non vere sul conto della pizzeria chez rosa.Chi onestamente cerca un bravo pizzaiolo disponibile,dopo quando arrivano sono la vergogna dei pizzaioli.Inoltre,si divertono a diffamare le brave persone che lavorano onestamente e seriamente.Ci teniamo ad informare tutti i datori di lavoro del mondo a diffidare di queste due persone(........).Invitiamo voi della redazione e tutti coloro che lo desiderano,a venire a verificare di persona chi siamo noi.per favore vogliamo questa denuncia sul forum di pizza.it.Ci tengo ad aggiungere,che quando una persona non corrisponde ai requisiti richiesti,gira i tacchi e se ne torna da dove è venuto,a causa che non è quello che si è descritto nel messaggio.La pizzeria rosa dispone di tutte le prove,ricordatevi che quando non si riesce ad ariivare ad una bella donna,dicono che è una troia.

Persone serie non diffamano la brava gente,noi conserviamo tutta la documentazione necessaria,piu' le prove i quello che hanno fatto.

Benfante Rosa titolare della pizzeria rosa in belgio
188.220.33.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/05/2010 21:10
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.ammetto che e' difficile capire la situazione,ed io pochi giorni fa' avevo risposto a questa discussione;ora e' difficile capire, anche perche' lo sfortunato che si trova in belgio, anche se ha inserito i suoi commenti nella sezione sbagliata, e' stato comunque molto e molto educato, ed e' per questo che mi sono deciso a copiarlo qui, per ricevere subito simpatia dal forum;e difficile da ammettere,sarebbe da acpire bene i termini della assunzione(se il locale e' chiuso io non parto e non prendo accordi prima...questo e logico come un bicchiere d'acqua....);ma, speriamo che possa ripartire e tornare a casa.auguri per ora a questo collega.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/05/2010 21:14
(@enrico-dal-sasso)
Membro Registered

Grande Amedeo.Ti fai sempre in quattro per tutti!Grazie! [24]  [24]  [41]  [41]  [41]  [40]  [40]  [40]  [40]  [40]
93.145.229.34

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/05/2010 21:22
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.io principalmente RIPORTO SEMPRE le fonti.questo puo' dare fastidio a chi e' duro di comprendonio, oppure a chi scrive una bugia; e succede spesso da molto tempo a questa parte,facci caso a certi post, nella violenza usata nei miei confronti;quando le persone si sentono scoperte e non niente a cui replicare, replicano con parolacce e violenza verbale incredibile;grazie Enrich per il tuo supporto.apprezzo.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/05/2010 21:27
(@massy31)
Membro Registered

bravo amedeo ,,  la cosa difficile , e poter giudicare una persona da poche righe che scrive sul forum  !!
151.49.37.120

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/05/2010 22:24
(@amedeo)
Membro Registered

hei bischeraccio!!giudicare, giudicare e' una cosa difficile;criticare, proporre, si va benissimo,ma per molti rimane una chimera, se non ci si istruisce un minimo, abituandosi a convivere;invece e di abitudine ormai, di usare un linguaggio da ghetton-ville, forse il richiamo per le allodole, ma non per le persone di una certa classe;e come sai Massy...la classenon e'....ma io sono modesto.ciao.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/05/2010 22:33
(@amedeo)
Membro Registered

1)Carissimi lettori ,io mi chiamo angelo Aiello e sono il propietario di 3 ristoranti qui in belgio.Ho avuto la sfortuna di incontrare ultimamente un ragazzo che mi aveva contattato per venire a lavorare come pizzaiolo nella mia pizzeria ,ma pultroppo si e' mostrato non all'altezza di lavorare come pizzaiolo inquanto oltre a la sua non professionalita' era anche uno sporcaccione e maleducato.dopo 3 giorni il signorino tornato in italia ha infamato la mia onorabilita e professionalita come ristoratore,scrivendo su pizza .it FALSITA.Carisimmi lettori spero che abbiate capito fino a che punto l'invidia e la cattiveria arrivano.Da premettere che il signorino che diceva che era un pizzaiolo era di una volgarita e presuntuosita' unica.immaginate che scorregiava e ruttava come un cinghiale thaillandese.pultroppo queste cose fanno male ma ho voluto scrivere per far capire a tutti i lettori di quello che e' sucesso.grazie.PS:gia abbiamo inoltrato nei confronti di questa persona una denuncia che andremo per via legali.grazie a tutti.
-------------------------------------------------------------------------
...e si la confusione e' molta ora.cosa bisogna credere, che ci sono soltanto squali, e che bisogna solamente discutere di soldi e non di comportamento e rispetto per lasa degli altri?ma!!amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/05/2010 23:32
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

mah! che dire! possono avere torto entrambi come possono avere ragione.......ma quello che più mi incuriosisce è questo fantomatico cinghiale thailandese. Il cinghiale lo conosciamo bene ma questo, particolare, ci sfugge.  [14]  [41]
93.67.80.74

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/05/2010 01:25
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

scusa Amedeo ma come fai a sapere tutte queste notizie di tale tipo? sei una sua vittima?.... [26]  [26] ...comunque l ho sempre detto e ribadisco ancora: se vedete che qualcosa nn va, e lo si capisce dopo 2-3 giorni,non dopo un mese, andate via subitooooooooooo.....nn siate AUTOLESIONISTI....ma come fate a nn capirlo....l amico  cuoco che ha denunciato questo ha anche fatto il muratore per una persona che nn conosceva....ma stiamo scherzando?......mah.....senza parole....
109.53.66.153

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/05/2010 03:59
(@amedeo)
Membro Registered

ciao Masto.certo che no,io sono in uk e mai andrei in belgio per non rimanere schiacciato dal forte e alle volte irritante campanilismo tra francesi, olandesi e fiamminghi!!se questi problemi non vengono risolti caso per caso ,LOCALMENTE,e sia la azienda che il lavoratore, non ci mettono delproprio, cioe' denunciare l'accaduto, queste cose accadranno sempre; io ho fatto l'aiuto muratore, ma in emergenza(in pieno inverno e stata installata una cisterna di gasolio e per via del meteo(la pizzeria era a 2000 metri, in svizzera,nel cantone che risiedo a periodi, e c'era il problema della neve fortissima che c'era),si doveva fare una base a un paio di metri sotto terra,appena dietro ad un muro di contenimento e il piccolo scavatore non ci  arrivava.insomma, con la mazza e il badile in 5 dipendenti in 4 ore abbiamo fatto una base di cemento a presa rapida e un angolare di mattoni, per poi dopo coprire la cisterna, con un sistema provvisorio coimbentato per riparare dal freddo la struttura;ilgiorno dopo,la pizzeria ha aperto alle 18 invece che alle 11 ,abbiamo avuto una bella mancia, davvero,e abbiamo riposato tutti;incluso il capo; nevicava, c;era vento e la cisterna e arrivata alle 2 di notte;premetto che era poco piu' di un metro e che comunque era terra coltivata e coperta per il freddo da fascine di legna;la terra era comunque abbastanza morbida.a noi avvisarono alla sera, che c'era solo questa possibilita', siccome la cisterna quella grande,subi' una perdita,e la si doveva bloccare;era di venerdi' sera e non c'era nessuna possibilita', che si potessero avere degli operai per potere fare quel lavoro alle 8 di sera,e non potevamo rimanere senza gasolio per via del riscaldamento e l'acqua calda per i successivi 2/3 giorni, ma comunque mai farei altri lavori, se in caso arrivo e il locale e chiuso, apparte che darei dell'imbecille al titolare, ma comunque mi informerei prima!!ma come si fa?aspetterei una replica da questa signora, che gia' scrisse qui.anche perche' il collega e' stato in questo caso MOLTO EDUCATO, VERAMENTE,RIPETO,molto educato;ciao.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/05/2010 04:40
(@amedeo)
Membro Registered

TITOLARE (BELGIO)

Inserito il: Lunedi', 01 Marzo, 2010  08:14
Aggiornato il: Venerdi', 07 Maggio, 2010  01:18
Scade il: Martedi', 01 Marzo, 2011  08:14
Rispondi a: sprlchezrosa@skynet.be
Azienda : SPRL CHEZ ROSA
Contratto : Temp. Indeterminato

CERCHIAMO PER IL bELGIO,PIZZAIOLO VERAMENTE BRAVO,DISPONIBILE A TRASFERIRSI IN bELGIO.pER LO STIPENDIO? PRIMA MOSTRATE COSA VALETE,DOPO DISCUTEREMO.gLI INTERESSATI POSSONO SCRIVERE A SPRLCHEZROSA@SKYNET,BE,OPPURE CHIAMARE Lo 0032-0495992405.
-----------------------------------------------------------------------
ciao;fateci caso, hanno la tastiera bloccata sul maiuscolo,e all'incontrario mettono il minuscolo;ma!be', non e' un indice di qualita' benevola sicuramente, ma quel.....MOSTRATE COSA VALETE,io mai ho letto una cosa del genere in un contratto regolarmente registrato;ha ha ha ha ha ........;il sito e' questo sotto, dove hanno appena inserito l'annuncio.forse qui si sono scoperti un po' troppo;cosa ne dice la redasiun??
----------------------------------------------------------------------
http://www.acquisizionelavoro.it/?view=showad&adid=25128&cityid=13&catid=0&subcatid=0&imgid=0&countryid=0&areaid=0&pos=0&picid=0&page=0&foptid=0&eoptid=0&pricemin=0&pricemax=0&reported=y

188.220.33.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/05/2010 05:01
(@amedeo)
Membro Registered

..poi Masto alle volte non capisco il fine a se stesso.benfante rosa che si firma, angelo nene il contatto su pizza.it.ma quanti locali hanno ?angelo nene cercava anche dei gelatai e dei pasticceri;che confusione.ma, vado a farmi 2 spaghi alla faccia di quel bischero del Masi, Mano...ciao.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/05/2010 05:14
(@amedeo)
Membro Registered

......(charleroi(belgio))
società Belga cerca pasticciere gelataio, disposto a trasferirisi in belgio con contratto a tempo indeterminato. Coloro che sono interessati possono mettersi in contatto con noi a mezzo e - mail (angelonene@skynet. be - (FC388094@skynet. be).
pER FAVORE ASTENERSI PERDITEMPO

pERSONA DA CONTATTARE, angelo
------------------------------------------------
http://www.bachecaannunci.it/64/posts/8_Offerte_lavoro/48_lavoro_offro/72606_cerchiamo_maestri_pasticcieri_gelatai_per_il_belgio.html
188.220.33.199

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/05/2010 05:16
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »