Forum

Notifiche
Cancella tutti
ciro diliberto
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao...il tuo procedimento, in parte, è giusto...io ti consi...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
La mania del Bellini contagia eh?....discorsi fatti e rifatt...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
A che temperature imposti il cielo e la platea?217.203.211.1...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
....mah.... [13] ....senza senso..... [39] 217.203.226.131

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ciao Nico...anche nel tuo lavoro c è bisogno di passione...n...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
....Grazie a voi Ermi, Paolour...e bello ogni tanto poter di...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
tirando i conti?

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ciao...allora, se usi una farina di scarsa qualità certament...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Quindi, azione amilasica, enzimatica, e conseguente trasform...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Sono daccordo con Ermi...sono eccessivi e "strani" tutti que...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Io credo che andork abbia ragione...come lui dice, "se nn ve...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Si hai ragione sull anidride carbonica...in effetti mi sono ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Bellini....questa volta hai tutte le ragioni...ecco perchè h...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Ciao Ermi...hai proprio ragione...oggi si affronta il discor...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
x Lucullus

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 1 / 54
Translate »