Forum

Notifiche
Cancella tutti

la pizza come era

Pagina 2 / 2
(@claudio-locca)
Membro Registered

Io vorrei conoscere dida di persona,sono sicuro che è una persona splendida,ma certo che come scrive è di una difficoltà da leggere,..anche perchè non sono mai meno di 15 righe ogni post da decifrare....

Cerca di essere più sintetico dida che ti capiamo (poco) ugualmente..

Ciao con simpatia
Claudio
77.242.187.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2009 04:56
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

bravo si concordo con te  [28]
77.58.140.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2009 09:30
(@massy31)
Membro Registered

anche io penso tu sia una brave persona ,, mi dispiace per quelllo che e stato scritto sul tuo modo di scrivere ,
e  ti ribadisco quello che ho scritto nei post precedenti !!
ciao massy

151.49.28.174

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2009 10:45
(@romagna)
Membro Registered

Ma quella teglia alla romana con farina semplice, e' ancora in forno? Dida sono 20gg che devi pubblicare quella foto. Ti devo mandare un fotografo o ce la fai da solo? Va bene anche se la foto la fai col cellulare, tanto gli alveoli della pizza si vedono bene uguale. Potresti mettere nel tuo album anche qualche foto di pizza e non solo pancarre'e focacce di legno.
93.42.223.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/12/2009 17:57
(@valter-bon)
Membro Registered

si certo è un po' dura da capire la tua scrittura senza punteggiatura ed errori grammatici,
cerco di collegare i discorsi che fai e devo dire che ci metto del tempo per capire che cosa vuoi esporre nei tuoi discorsi.
comunque......
ti auguro un buon natale dida [31]
151.48.38.33

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2009 10:38
(@sanleone)
Membro Registered

Bravooooooooo DIDA finalmente un vero PIZZAIOLO. Un vero pizzaiolo non deve assolutamente usare il frigo,ma deve saper usare il lievito e i tempi di levitazione. Senza frigo e trucchetti vari.
79.11.59.98

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/12/2009 15:13
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »