Forum

Notifiche
Cancella tutti

lavorare a NEW YORK

Pagina 2 / 2
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Ciao sono peppe .
facco a te la stessa domanda che o fatto a massimiliano 3
credi si possa fare un'esperienza in usa come focaccere e rosticcere.
sai dirmi se questa figura puo avere successo  in usa

Eventualmente sapresti indicarmi un sito di ricerca personale.
Un abbraccio
Giueppe LISI
93.146.94.84

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/01/2009 08:59
(@marco-breazzano)
Membro Registered

AMERICA SE PUOI AIUTARMI TI LASCIO IL MIO CURRICULUM 

curriculum
 

nome marco

cognome:breazzano

>nato:28/11/1974 
>citta:roma 
>residente:pisa 
>via:cisanello:122 
>scuola licenza media 
>lingue:italiano spagnolo 
>esperienze lavorative:ristorante romeo ,tirrenia(pisa) dal 1988 ,al1993.. 
>ristorante el tiga son, marina di pisa stagione estiva1994.hotel ristorante il 
>cavagliere nero tirrenia (pi)1994/2000.ristorante piazza italiana ,germania 
>berlino stagione invernale 2001.ristorante reale,porto azzurro (isola d elba ) 
>stagione estiva dal 2002 al 2007.ristorante montello ,barcellona (spagna) 
>stagione invernale dal 2002 al 2008.ristorante la playa ,tirrenia (pisa) 
>stagione estiva 2009..ristorante le torri pisa 2010,,2011.periodo oktober fest discoteca pizzeria P1einze a monaco di baviera 
stagione estiva 2013 apertura catena di 46 pizzerie a shanghay pudong  per la societa semplicemente (cina)
stagione 2012 rist saint michael tirrenia pisa 
>ciao sono marco faccio il pizzaiolo da 20 anni ho lavorato e so lavorare in 
>diversi metodi,forno a legna,a gas, eletrico,impasto diretto e a lunga 
>lievitazione.mi piace lavorare la pizza con il metodo tradizionale napoletano 
>(forno a legna impasto a lunga lievitazione e lavorazione totalmente a mano . 
>pero mi adatto alle necessita del azienda so lavorare ed ho lavorato bene anche 
>con i forni eletrici o gas e macchinari per la lavorazione della pizza) 
>faccio bene il mio lavoro perche mi piace sono molto veloce a fare le pizze e 
>non ho paura a trasferirmi per ulteriri informazioni potete chiamare 3738631910 
DISTINTI SALUTI

SE SENTI QUALCUNO CHE HA BISOGNO  DAGLI PURE IL MIO TEL GRAZIE CIAO

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/01/2014 01:29
(@simone-andriola)
Membro Registered

Ho Lavorato per 10 mesi a Buffalo (New York).

Io mi son trovato da Dio, la paga era buona, lo stile di vita era molto soddisfacente, e vi dirò di più che la pizza che faceva il mio datore di lavoro era davvero davvero buona.

Romeo's and Juliet Bakery Cafè...

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2014 11:35
(@sifone76)
Membro Registered

Io ho lavorato a Manhattan dal 2001 al 2004 e prendevo 160$ a servizio

Se lavoravo a pranzo e cena erano 320$

se lavoravo 7 giorni superavo 2000$ a settimana

all'epoca c'era ancora la lira e a conti fatti erano 20 milioni al mese

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/01/2014 01:43
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »