Forum

Notifiche
Cancella tutti

lavoro in messico

(@k-pizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/02/2008 06:17
(@shade)
Membro Registered

Ciao caro..bhe..bello il Messico..
Difficult country..ma ok..
Dovevo andare con un amico del forum che purtroppo non si vede piu qui..da anni...l'amico Mexypizza...
Aveva un progettino per il Messico..molto carino..
Cmq..me ne hanno parlato bene...ovviamente sei ancora tra i fortunati imprenditori / lavoratori di vera pizza se vai li...la concezione di pizza è assai varia..sai..pizzahut ecc ecc ..hanno conquistato anche quella zona..ma cmq...difendi i colori dell'Italia..mi raccomando..facci capire quale è la vera pizza..
Ciao e Buona Suerte...:) [31]
87.7.154.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/02/2008 10:57
(@brandone)
Membro Registered

cerchi un lavoro o vuoi aprire un'attività tua..?..io ho aperto a Monterey e dopo 5 anni ho chiuso da poco, ma spero a breve di riaprire, cambierò città...mi sposterò nella capitale. quello che ti dice SHADE è la pura verità lì catene come Domino's pizza e pizzahut la fanno da padroni, pizze assurde improponibili in italia, mi è capitato di vederli all'opera ed era da brividi...fatti un giro sulle loro pagine web e capirai tutto, guarda la lista delle pizze e gli ingredienti. non hanno le nostre stesse tradizioni, per loro la pizza è una specie di tortilla e più condimento ci puoi mettere sopra e meglio è.
81.208.83.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/02/2008 04:26
(@k-pizza)
Membro Registered

ciao amici, io adesso devo andare a lavorare li, e precisamente a cabo san lucas nella baia california sur, me ne hanno parlato bene ed andro' a portare il made in italy ci potete giurare............... volevo qualche informazione circa la farina .......... come mi devo comportare? mi han detto che arriva fino a quattro zero.......... che significa ?  [42]
62.13.172.67

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/02/2008 18:38
(@shade)
Membro Registered

non lo so amico...fino a 4 zeri?????...il mio consiglio è che devi provare provar e e riprovare prima di metterti all'opera..cosi nn fai nemmeni brutte figure..ciao
82.61.62.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2008 10:23
(@lamotronik)
Membro Registered

...ciao sono l'altro pizzaiolo ....contattami così facciamo il viaggio insieme.. 
lamotronik@libero.it [42]
87.16.155.28

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2008 19:48
(@k-pizza)
Membro Registered

ciao, ti ho mandato una mail con il mio contatto.......
62.13.172.68

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/02/2008 22:04
(@angelo-messico)
Membro Registered

Ciao a tutti

Io vivo in Messico da 8 anni, sono un costruttore di forni e conosco abbastanza l'ambiente,
In questo paese siamo in molti italiani e le pizzerie getite da italiani sono moltissime.
Se posso esservi d'aiuto, con molto píacere.
saluti
Angelo
189.140.218.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2008 15:44
(@anto_mex)
Membro Registered

Ciao Angelo, dove stai esattamente? Io sto nel D.F. del. cuauhtemoc e in verita cercavo qualcuno per avere un preventivo su un forno a legna. Fammi sapere ehhh? il mio cel è 5540294757
ciao Antonello
201.141.65.189

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2008 12:44
(@anto_mex)
Membro Registered

Si è vero, la farina arriva fino a 4 zero. In pratica la 0000 è la extrafina. Puoi leggere qui qualcosa http://www.conciencia-animal.cl/paginas/temas/temas.php?d=1189
Pero se vai al super e compri la farina sopra il cartone non è indicata la qualità.... non c'è scritto assolutamente niente! Ho visto anche i sacchi da 25 di farine che utlizzava una pasticceria... anche li non c'era scritto nulla... booo
201.141.65.189

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2008 12:53
(@angelo-messico)
Membro Registered

Domani ti chiamo
Ciao
Angelo
189.140.213.202

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2008 16:09
Condividi:
Translate »