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Notizie di PAT

(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Cari amici del forum,

Dopo 4 giorni di attività

Le cose stanno andando nella direzione giusta. Abbiamo una doppia clientelà : Quella di mezzogiorno gia presente in bella quantità avendo distribuito qualche flyer  nella scuola e arrivata in blocco, quella della sera : Malgrado 0 publicità ieri sera si cominciava a provare agitazione in cucina. Comincio a essere piu rapido a stendere, alcuni aiuti cucina che ci provono non ci riescono e questo per me e una soddisfazione, come quella di fare l'impasto da solo a fine servizio, nella tranquillità della cucina. Gia due incidenti di lavoro (un taglietto e una scivolata/ginocchiata spero senza conseguenze).

Il "prodotto" pizza a sucesso, per me e ancora discreto (troppa farina sotto a volte, cottura al limite per via del pomodoro a volte troppo acquoso, controllo relativo dei tempi di rimessa a temperatura ambiente.....)

Ovviamente moltissimi miglioramenti possibili che mi studiero con passione, malgrado l'entusiasmo del socio e dell'equipe, che mi dicono "basta le esperienze, non toccare piu niente, siamo stufi di buttare impasto !!!!!"

Mi mangio le mani di non avere le teglie giuste, meno male le ho ordinate subito, dovrebbero - tra un mese e mezzo....- migliorare molto la cottura, i tempi, l'aspetto sotto..

La stanchezza e il peso della nuova situazione su mio figlio che allevo da solo e notevole, speriamo bene. Meno male osservare anche se ricoglionito dalla stanchezza che tutte le varie considerazioni si stanno forse avverando e l'inizio di un sollievo immenso, anche perche ci siamo indebitati notevolmente.

Ho fatto le foto promesse del locale l'altro ieri in pomeriggio ma non risco a ridurle a meno di 120 KO per il sito. Domani domenica faro il necessario, perche adesso devo scappare a prendermi i funghi freschi che arrivano via aereo un giorno a settimana e aprire la pizzeria, di nuovo e di nuovo....12 volte a settimana......

Vi ringrazio di nuovo e di nuovo con tutto il cuore per le centinaia di post scritti e dettagliero e ampiero i miei ringraziamenti ulteriormente.

Per quelli che leggono  che vogliono lanciarsi nell'attività, vi incoraggio a farlo, ma vi dico a posteriori che ho avuto una serie di colpi di fortuna e sfortuna che mi mettono i brividi, nell senso che poteva anche andare storta molto facilmente (tra l'altro non sono ancora sicuro che andra veramente, ci sono solo i primi segni positivi ma .....) per via di molti fattori che inizialmente non avevo considerato malgrado aver studiato moltissssssssssimo la cosa.

Un abbraccione a tutti i maestri e un salutone algi altri.

PS Maxy, grazie ancora a presto du FBK, domani mi occupo anche di quello, belli i tuoi ultimi video sullo staglio e sul l'impasto.

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Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/09/2010 21:58
(@massy31)
Membro Registered

bravo ,, vedrai ogno giorno impari tante cose ,, che nessuno potra" insegnarti ,,,
complimenti ,, secondo me" sei uno dei pochi validi
151.49.47.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/09/2010 00:34
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao Massy,

Infatti hai proprio ragione, oggi ho imparato molto, ma mi sono venute piu domande che risposte.... Ho gia fatto 100 000 domande sul forum e ne avrei altre 300 000. Mi rendo conto che la tematica pizza e un buco senza fondo, o piuttosto un horizonte senza fine (dipende in quale momento della giornata, per me adesso dopo ore di lavoro, sono le 23 21, e piuttosto la prima).

Mi mance l'energia per riflettere e scrivere, speriamo domani vada meglio. Mi vengono solo parole ...Teglie nere, problema cottura, troppa farina per stesura...Che palle...Ma perche mi hanno venduto quelle di aluminio.....Di nuovo la sensazione che mi veniva meglio a casa con la teglia nera.....Miseriaccia...

Sto tentando disperatamente di rinpiccolire le foto del locale col powerbook, il computer di montaggio l'ho prestato a un amico....Ti ringrazio per i complimenti, mi danno corraggio per risolvere lunedi sto nuovo problema di teglie del cavolo, forse me ne faccio spedire per fedex, chissa quanto costa il socio non vorra mai......

Un salutone
Simone [42]
202.90.94.238

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/09/2010 12:22
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