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Paga serata extra week-end

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(@fabio-zocca)
Membro Registered

Buonasera a tutti gli amici del forum
Scrivo qui un pò per sfogo, dato che questo lavoro da un lato mi ha gratificato, dall'altro mortificato.
Gratificato dal realizzare pizze che lasciavano i clienti soddisfatti e che spesso venivano a farmi i complimenti, mortificato perchè ho sempre trovato titolari approfittatori che pretendevano sempre di più dandoti in cambio una paga ridicola.
Ma dco io, è mai possibile che in giro (nord-est) ci siano pizzerie da 4-500 pizze a sera il fine settimana e che pretendono che ti fai la serata extra, che so, sabato o domenica dovendo preparare anche tutta la linea e che per 8 ore di lavoro vogliano pagarti 80€?
Poi ci si lamenta che non si trovano pizzaioli, beh, a 10€/ora non in regola vorrei vedere chi è disposto a fare questo sacrificio. Da un lato mi dispiace perchè trovi spesso clienti che ti riempiono d'orgoglio, ma a queste cifre non esiste.
Io credo, sempe parlando della zona nord-est, che in una pizzeria come ho descritto sopra sia corretto e non esagerato chiedere 30€/ora.
Voi che ne pensate? Dite la vostra.
79.1.251.57

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/11/2009 02:02
(@angelo-petrone)
Membro Registered

E' quello che dico sempre anch'io, forse 30 euro potrebbero essere troppi in alcuni casi, ma 10 sono troppo poco.
79.21.7.205

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/11/2009 02:25
 dida
(@dida)
Membro Registered

per come la vedo io80euro a sera non e poco e una paga da1950al mese netti e fra sabato e domenica fare500pizze e tanto ma un giusto lavoro,io per esempio gestisco sempre interi reparti ma non pretendo che1mi prepari la linea o mi pulisca il forno perche e il mio reparto,io non mi mortificherei piu di tanto pigli bene e ti fanno i complimenti ti puo servire per poterti presentare in un altra pizzeria chiamiamola gavetta per un lancio migliore in un altro posto,ciao
95.74.151.205

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Pubblicato : 08/11/2009 12:37
(@valter-bon)
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ciao pizzafas
io come extra per lavorare 8 ore  mi pagano 100 euro faccio tutta la preparazione e tutte le cose che servono pero' la pizzeria dove opero per ora fa 150 pizze  ...max 200.
un saluto
sax
151.48.37.184

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Pubblicato : 08/11/2009 13:18
(@fabio-zocca)
Membro Registered

Ciao Sax, tu di dove sei?
Rispondendo al post prima del tuo:
nemmeno io ho mai disdegnato la pulizia e la preparazione, ci mancherebbe. Anzi, lo considero praticamente "territorio mio", ma la fatica deve essere anche corrisposta.
Ritornando a Sax, non ti conosco quindi non mi permetto di esprimere giudizi. Ma visto che ti pagano 100€ in una pizzeria che fa 150-200pizze, credo che anche tu ti metteresti a ridere se te ne offrissero 80 in un'altra dove lavorano praticamente più del doppio.
87.9.3.93

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Topic starter Pubblicato : 08/11/2009 13:43
(@fabio-zocca)
Membro Registered

Dida, forse mi sono spiegato male o non hai capito bene. Non parlavo di 500 pizze sommando sabato e domenica, intendevo 500 pizze sabato E 500 pizze domenica. Pizzerie, ovviamente con due forni, che fanno 1200-1300 pizze a week (ven-sab-dom).
87.9.3.93

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Topic starter Pubblicato : 08/11/2009 13:47
(@angelo-petrone)
Membro Registered

ma tutto è legato alla mansione, se una pizzeria che fa 500 pizze in una sera, ha un pizzaiolo, e 2 aiuti pizzaioli e chiama un pizzaiolo di rinforzo per questi è una prestazione comune, che è ben diversa da chi chiama il pizzaiolo per svolgere mansioni di capofila.
A me sembra impossibile che una pizzeria che produce 500 pizze in una sera sia sprovvista di pizzaiolo capofila.

79.27.190.172

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Pubblicato : 08/11/2009 16:50
 dida
(@dida)
Membro Registered

scusa se o capito male,certo che se fate500pizze a sera solo il sabato allora cambia ed ai ragionea lamentarti che e poco,solo per fare la preparazione e riserve ci vuole del tempo,capita di non capire [41]
95.74.172.215

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Pubblicato : 08/11/2009 19:03
(@fabio-zocca)
Membro Registered

@ Lucullus
Non è che manchi il capofila, il problema di queste pizzerie è che sono perennemente alla ricerca di pizzaioli per il fine settimana per il semplice fatto cha appena ci si accorge che aria (paga) tira se ne vanno tutti.

@ Dida
Non ti preoccupare, la mia era solo una precisazione.
Quindi, secondo te, con questi numeri più la preparazione quanto chiederesti?
87.9.3.93

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Topic starter Pubblicato : 08/11/2009 20:34
 dida
(@dida)
Membro Registered

se calcoli che in pizzerie che non arrivano a 130 o140pizze mi danno70euro cioe mi davano per massimo110pizze,io azzarderei anche120euro visto che noi si muove le mani e i datori muovano le dita sulle calcolatrici per l incasso
95.74.168.160

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Pubblicato : 08/11/2009 21:23
(@esposito-luigi)
Membro Registered

Ciao io pure dico che sono daccordo che 80 euro sono poche x la mole di lavoro che tu hai detto,ma da come ho capito tu lavori x caso con una di quelle catene di franchaising tipo(fratelli la bufala-rosso pomodoro-regina margherita ecc. ecc.?) se e' cosi' non mi meraviglio non danno piu' di questo,pensa io ebbi la proposta lavorando nove turni a settimana facendo anche 7-800 pizze il sabato x 1.700 euro al mese,me ne scappai .
Ma non era meglio quando c'era la Lira e si guadagnavano anche 4 milioni al mese  [26]  [26]  [26]
93.147.190.233

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Pubblicato : 09/11/2009 05:01
(@fabio-zocca)
Membro Registered

@ calòcalò
Non ho mai detto che lavoro per una catena, non l'ho mai fatto e non so dove l'hai letto.

@ Teo - Manpizza
Sarei curioso di sapere un tuo parere, tenendo conto che facendo l'aiuto o servendomi io di un aiuto sono attorno alle 100-110 pizze/ora.
Da tuoi messaggi precedenti ho letto che ora stai in america, beh, tanti auguri per la carriera! Credo, correggimi se sbaglio, che non si tratta solo di voler girare il mondo, ma di arrivare a paghe che qui, conosci la situazione meglio di me, di fermano ad un certo limite.
87.13.49.199

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Topic starter Pubblicato : 09/11/2009 09:53
(@valter-bon)
Membro Registered

ciao
per ora lavoro  a treviso provincia..
vedi con la crisi che c'e' certi locali prendono pizzaioli solo per il fine settimana. gli altri giorni si arrangiano i proprietari.
sono cambiate tanto le cose e questa crisi ha messo in ginocchio diversi locali.
80 euro per fare il volume di pizzeria che tu esegui sono pochini..
nella mia pizzeria che avevo fino a tre anni fa pagavo l;extra 15 euro a ora.. e lavorava con me.
un saluto sax
151.48.37.184

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Pubblicato : 09/11/2009 13:07
(@valter-bon)
Membro Registered

quando c'era la lira per fare il fine settimana (ven. sab. e dom.) una pizzeria qui vicino che faceva 1000 pizze al giorno e la domenica anche 1500 pagava in regola 2 milioni di lire,aveva 2 forni e 8 pizzaioli.
ora ne ha 4 e non fa piu' quei quantitativi.
comunque penso che per il tuo lavoro dovresti almeno prendere 120 euro a sera..
dico almeno perche c'e' gente che prende di piu' in giro..
sax
151.48.37.184

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Pubblicato : 09/11/2009 13:15
(@amedeo)
Membro Registered

ciao a tutti.se non hai la preparazione da fare 100 euro ma anche 80 vanno benissimo tu sei un extra.se discuti troppo se ne cercano un'altro;tu prova a chiedere 100;guarda, dialoga dialoga e ancora dialoga;ma senza neanche farti passare da arrogante;sii paziente;se hai anche la preparazione, be' ridiscuti tutto;ma tu all'inizio come sei andato d'accordo?perche' chiariamoci, se eri nel bisogno ed hai accettato........allora e' diverso;in riguardo ai 4 milioni delle vecchie lire vorrei aggiungere 2 cose:
1)netti, lordi, inclusi di tutti gli emolumenti, oppure esclusi tutti gli emolumenti?
2)se erano netti allora la busta paga era di almeno 7 milioni circa lorda;di qui non si scappa.io non penso che c'erano tante pizzerie che assicuravano in full 70/80/90 milioni per un pizzaiolo;meglio stare con i piedi per terra.
3)se erano in nero allora era fittizio tutto il discorso in riguardo ai contributi per la pensione etc etc ;e forse era fuori dal discorso le percentuali di straordinario, la malattia, il livello di qualifica...il discorso e tecnico, ma se io vado in banca per un mutuo loro guardano lo scritto ufficiale non le parole o con che macchina posteggi davanti alla banca;
4)la forzatura di volere sempre piu', sempre piu' a portato con il cambio in euro, a dare piu' potere contrattuale ai titolari di pizzerie, che hanno trovato il modo per allontanarsi da tutta quella serie di dipendenti che sparava cifre folli, perche' la offerta di lavoro  era sempre bisognosa ed impellente;praticamente, la classica zappa sui piedi!non me ne volete.sono un dipendente anche io ma di LARGHE VEDUTE.ciao a tutti.amedeo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 09/11/2009 14:29
Pagina 1 / 2
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