Forum

Notifiche
Cancella tutti
Angelo Petrone
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Questa me la sono proprio cercata.Ci vuole la cartina tornas...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
No assolutamente;qualsiasi farina usi ,è meglio fare prima d...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Amedeo tutto ok ;grazie comunque151.65.245.87

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
se il forno lo accendi una volta ogni tanto, accenderlo...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Ho risolto; grazie Fly131 e paolo 72.Aveva ragione Cristofor...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
ahhhhhhhhhh, ahhhhhhhhhhhh ,a ahhhhhhhh; bella questa; hai v...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
AMEDEO - computer AIUTO

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
AMEDEO - computer AIUTO

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Se la farina è debole è un vero problema; la doppia lavoraz...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Ci sono sempre eccezioni che confermano la regola. Non è per...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
La faccio io una domanda !!! (di esempio)Voglio imparare l'i...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Ti riporto (più o meno) la frase che lessi qualche anno fa. ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Altro che cavolata, questa domanda vale almeno 100.000 euro ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Il gas etilico o etanolo non viene trattenuto dalla maglia g...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
guarda questo promo e dimmi che ne pensi ??ciao151.65.247.6

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 1 / 57
Translate »