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POSSIBILE ??

(@paolo-corti)
Membro Registered

Ciao a tutti. continuo ad avere problema di bolle in cottura anche dopo 72 ore di frigorifero e 7-8 ore di lievitazione a temp 17-18° ( uso PZ3 ). solitamente stendo le pizze grazie ad una sfogliatrice ma ho cominciato nei momenti calmi a stendere a mano e il problema delle bolle sparisce.
è possibile? qualcuno sa spiegarmi il motivo?

grazie
87.21.63.94

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/11/2010 11:47
(@jerry-folino)
Membro Registered

ma usi una stendipizza a piatti caldi? sono una schifezza devi passare una rotella che fà i buchi o li fai con una forchetta come fanno in quelle catene tipo spizzico. comunque se metti una foto del problema riusciamo ad aiutarti.
78.134.111.109

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Pubblicato : 16/11/2010 12:43
(@paolo-corti)
Membro Registered

ciao jerry , no uso una sfogliatrice verticale a rulli freddi.
stamattina ho sentito il tecnico della spadoni e sembrerebbe
ancora un problema di lievitazione. mi dato alcuni consigli , li seguo e poi vedo cosa succede.. ciao e grazie
79.0.92.191

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Topic starter Pubblicato : 16/11/2010 15:06
(@carmine-catalano)
Membro Registered

ragazzi la vera pizza x avere una crescita bella deve essere stesa solo ed esclusivamente a mano....niente mattarello niente stendi pizza niente rullliiiiiii
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Pubblicato : 17/11/2010 02:53
(@paolo-bosio)
Membro Registered

ah-ah-ah-ah non sono daccordo........
la tecnica di stesura và fatta in base al tipo di pizza che vuoi ottenere......
altrimenti che le inventerebbero a fare le sfogliatrici ????


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 17/11/2010 03:19
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