SALUTOS A TOTTUS
Ciao a tutti! [24] Siete un'enciclopedia della pizza,complimenti! Mi chiamo Filippo,ho 31 anni,laureando in biologia con la passione per il mare e ovviamente per la pizza.Lavoro in pizzeria da circa 10 anni e anche se tempo fa un pizzaiolo mi insegnò a stendere la pasta,ho sempre fatto il portapizze ...Vivo nel sud sardegna e ho intenzione di iscrivermi ad un corso per pizzaioli dell'A.P.I. che credo si svolgerà a settembre nel nord sardegna.Voi, sardi e non,che cosa mi consigliate? La mia idea(arrivata un po tardi) è quella di fare il corso e andare all'estero a lavorare(esclusivamente in località con onde perenni!!! [2] [2] [2] )... [24]
78.15.168.203
ciao Filippo,
Non saprei davvero consigliarti, certo essendo laureando in biologia ma con la passione per la pizza...il divario e' piuttosto grande.
Ma comunque complimenti per l'intenzione... impara tutto per bene e poi chiedi a Simone (Greensurfer) se ti assume nella sua nuova pizzeria... [41]
lui sta a Tahiti, mica male no? [24]
[31]
Marco
93.209.192.135
complimenti ,, ti faccio i miei auguri !
non so" se lavora con a p i ,, ma se fai sardegna+pizza viene fuori il nome di un grande !!
ciaooooooo!!
151.49.15.124
Grazie ragazzi...nessuno sa darmi qualche info sui corsi API?..Massy parli forse del grande maxy68?
78.15.168.203
si si!!
151.49.15.124
we da che parte della sardegna ti trovi?partiamo dal presupposto che sono laureato anche io in biologia e sono del sud sardegna [24]
saluti marcello
78.15.79.203
ciao ben tornato [8]
92.106.100.165