impasto alla soia

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Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
impasto alla soia

un saluto a tutti i colleghi del forum volevo sapere se qualcuno fa la pizza classica tonda alla soia.,se usa il semilavorato da solo o in  aggiunto alla farina vorrei sapere le percentuali e la lavorazione, grazie gianni..

a76
Ritratto di a76
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Iscritto: 09/05/2011
ciao ti dico la mia (in base

ciao ti dico la mia (in base 1 lt acqua):

-1 lt acqua

- 1.7 kg farina di soia (preparato 5 stagioni)

-3 gr lievito

-50 gr sale

-30 gr olio.

io faccio la maturazione in frigo(24 h).

ciao fammi sapere se ti è piaciuto l impasto...

 

 

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
x a76

ok in settimana faro delle piccole prove e ti faro sapere come è andata ,cmq per il momento ti ringrazio..gianni

a76
Ritratto di a76
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Iscritto: 09/05/2011
o gianni mi fai un piacere?ho

o gianni mi fai un piacere?ho scritto una domanda(la trovi nella cat materie prime penso..) intitolata stesura con farina di granturco.mi dici la tua idea x favore?ciao grazie in anticipo...

ah,una cosa mi sono dimenticato...il mio capo per l'impasto per la pizza miscela il semilavorato della 5 stagioni alla soia con la rossa.....te prova come ti ho detto al max se non sei soddisfatto ti dico quest'altro impasto(che a me non soddisfa per niente...).

ciao alessio

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Iscritto: 20/09/2010
 Ciao, purtroppo, non avendo

 Ciao, purtroppo, non avendo lavoro, posso riportarti solo la ricetta che si faceva nella pizzeria dove ho fatto lo stage dopo il corso da pizzaiolo a Roma:

 

1 litro acqua

1,8 kg farina bianca

0,1 kg farina di soia (5 stagioni)

3-10 grammi lievito

40 grammi sale

40 grammi olio

 

(lievitazione 24 ore)

Ritratto di il rusticone
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Iscritto: 11/04/2011
x gino

ciao gino grazie per la ricetta,sapresti dirmi pure il procedimento ? se ti serve qualche ricetta chiedi pure ,come ho gia detto a Alessio faccio molti prodotti di gastronomia,,,,ciao gianni

un ultima cosa che forza deve avere la farina della tua ricetta?

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Iscritto: 07/03/2015
pizza farina di soia

ho provato anche io a farla da me, ma poi ho scoperto che la vendono su questo sito  http://www.altrapizza.it/ la chiamano altrapizza é precotta, ed é conveniente dal punto di vista economico, ma soprattutto non sporco la cucina e non rischio che non lieviti. basta farcirla e infornarla per pochi minuti, 3 o 4 al massimo, leggera digeribile ed é ottima