Forum

Notifiche
Cancella tutti

acqua troppo fredda

(@pasquale-xxx)
Membro Registered

secondo voi può esserci un collegamento tra acqua un tantino fredda e impasto appiccicoso???
79.10.61.147

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/01/2010 00:16
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, si certo. Poi se è troppo fredda, rischi di far collassare la maglia glutinica.
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 00:18
(@pasquale-xxx)
Membro Registered

grazie maxi ho fatto un impasto a casa con l'acqua che avevo fuori, era fredda ... ha lievitato benissimo ma quando ho cercato di fare le palline ... un disastro... alla fine non sono riuscito a stenderla , rimaneva una sola massa appiccicosa
79.10.61.147

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/01/2010 00:21
(@gianfranco-furio-2)
Membro Registered

no dovevi mettere piu farina [40]
93.150.126.205

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/01/2010 18:10
Condividi:
Translate »