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Alternativa a basilico e origano?

(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Ciao a tutti ragazzi, tempo fa mangiai una pizza in teglia, che come impasto non era il massimo ma la cosa che mi lasciò comunque soddisfatto fu il gusto del pomodoro, che non era profumato di basilico o origano, aveva una spezia che non sono riuscito a riconoscere, ma che dava al pomodoro un gusto per me superlativo.

Il pomodoro usato lo conosco ma mi manca la X.

Voi cosa ne pensate? Usate anche voi qualche X per il vostro pomodoro oltre alle classiche basilico e origano?

Vi prego aiutatemi ci sto facendo una malattia!! 🙂

Un abbraccio a tutti e buon ferragosto, io vado a prepararmi per la battaglia! 😉

Andrea.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2011 21:23
(@samuele-murataj)
Membro Registered

 io  gli  agiungo  del  olio  d'oliva

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Pubblicato : 14/08/2011 00:34
(@paolo-bosio)
Membro Registered

io diverse volte quando faccio il sugo al pomodoro ci aggiungo anche un pizzico di timo...

 

 

Paolo

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Pubblicato : 14/08/2011 02:35
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao a tutti,

(scusate il decalaggio della risposta dovuti a problemi di computer)

Ciao Andrea. La tua domanda e interessante e determinante per certi clienti. Ho cambiato il fornitore del mio pomodoro ultimamente (pomodoro italiano naturale nei due casi) e alcuni clienti l'hanno notato.

Avevo fatto la domanda l'altra volta alla fine ci metto sale, e..v.o, pepe, basilico, quand'era acquoso un cucchiaio di maizena (in acqua frizz.) anche per ldiminuire l'acidità ma li vedi tu,
Avevo incontrato un amico che a Parigi ci metteva i "clou de girofle" e lo zucchero o non so cos'altro ma io rimarrei sul semplice e classico pomodoro con un po d'olio.
Uso il mini spinner.
Cari saluti

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Pubblicato : 21/08/2011 06:54
(@-1749)
Membro Registered

CIAO ANDREA anchio come Sam dopo averlo salato chi metto un po di olio evo e il pelato lo frullo con il minipiner.cmq quanto fai una modifica è meglio fare i una parte dei prodotti con il vecchio metodo e una parte con il nuovo cosi ti rendi conto se la tua modifica viene apprezzata dalla tua clientela. perche molte volte i clienti non amano molto  i cambiamenti. pero bisogna sempre provare solo cosi lo potrai sapere.

ciao Gianni

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Pubblicato : 21/08/2011 20:41
(@-1749)
Membro Registered

CIAO ANDREA anchio come Sam dopo averlo salato chi metto un po di olio evo e il pelato lo frullo con il minipiner.cmq quanto fai una modifica è meglio fare i una parte dei prodotti con il vecchio metodo e una parte con il nuovo cosi ti rendi conto se la tua modifica viene apprezzata dalla tua clientela. perche molte volte i clienti non amano molto  i cambiamenti. pero bisogna sempre provare solo cosi lo potrai sapere.

ciao Gianni

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Pubblicato : 21/08/2011 20:41
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