Forum

Notifiche
Cancella tutti

consiglio su farina

(@johony)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/07/2007 19:57
(@maxy68)
Membro Registered

Johony ma che dici,che vuoi fa ora la farina taroccata [3] .???

Non devi cercare di farti fare una copia,la cosa piu' semplice che puoi fare,è
sapere il w della farina che hai detto,e chiedere al molino se hanno qualcosa
che si avvicina a quelle caratteristiche,certo poi ci sono la quantità e qualità
delle proteine,P/L ecc,ma quella del w è la cosa piu' semplice che puoi fare.
Non farti copiare una farina.Ok?Ricordati comunque che è quasi sempre vero il detto chi piu' spende,meno spende... [3]

Salutoni massimo
87.16.91.222

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2007 21:05
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Ciao, secondo me puoi tranquillamente andare in un molino e chiedere la farina con il W come quello della Caputo, i molini macinano lo stesso grano e se sono molini industriali con tanto di Resp. Qualità la farina E' LA STESSA!!!! Non ti consiglio però di avventurarti in molini piccoli dove non c'è un laboratorio. Almeno questa è un mio parere............. [28]
83.224.223.182

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/07/2007 21:12
(@johony)
Membro Registered

Caro maxy68, vi ringraziono di aver risposto. Sara il caldo che mi fa pensare a questo ,comunque cosa dovrei chiedere al mulino ,il w le proteine e qualcosa altro. P:S Anche io sto sperimetando
80.67.127.171

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/07/2007 22:27
(@raptordex)
Membro Registered

Ma non è che sarà il risparmio di qualche euro sulla farina a cambiarti la vita....e poi per la farcitura cosa vai a comprare? i pelati cinesi ed il Parmesan? Questi risparmi di pulcinella mi fanno rabbrividire..........se sei un privato povero te, ma se hai una pizzeria poveri clienti!!


79.0.166.49

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2007 04:03
Condividi:
Translate »