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mozzarella fior di latte perchè perchì e perquanto?

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(@fiocco)
Ospite

Ciao,ERRORE!!!!Forse,magari non lo sai ma il fiordilatte e' anche trattato in filoni,asciutti e a pasta dura!!Locatelli aveva giusto una linea per pizzeria che serviva questi formati.Comunque e' vero che bisogna leggere l'etichetta,per legge deve esserci scritta la parola mozzarella,allora si intende quella mozzata,di latte vaccino ovvero di mucca.Quando invece sussistono parole tipo fila e fondi,pizzottella,pizzabella,fuso,tanagrina,formaggio per pizza ecc.ecc.sono altri prodotti commerciali normalmente a costi inferiori.Saluti

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Pubblicato : 26/02/2005 11:58
(@pizzamike)
Membro Registered

E' vero il fior di latte in genere non viene messo sotto acqua ma chiuso in una carta oleata.

Poi dipende dal produttore se il prodotto si presenta sotto forma di filone di treccia, di bocconcino di ciliegina o di classica mozzarella tonda.

Ciao

pizzamike

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Pubblicato : 27/02/2005 20:24
(@manuel)
Membro Registered

ho contattato un caseificio di Agerola mi ha proposto una mozzarella fior di latte
a circa 5 euro cosa ne pensate e' questo il prezzo medio dalle parti di Napoli ?

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Topic starter Pubblicato : 02/03/2005 08:27
(@da-luca)
Membro Registered

egregio sig fiocco dal forum  vedo che lei usa una mozzarella strepitosa fiordilatte le chiedo se puo' dirmi dove la prende che vorrei provarla la ringrazio
82.58.139.17

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Pubblicato : 27/08/2006 17:14
(@mario1976)
Membro Registered

Ciao , ho letto una vecchia discussione riguardo il fiordilatte per pizza , volevo sapere se ti è possibile avere il nome del caseificio .
  GRAZIE MARIO1976 
79.45.167.22

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Pubblicato : 23/01/2010 21:50
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