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curiosita sulla mozzarella avanzata o mozzarella finita nelle pizzerie

(@thetek)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/04/2007 22:15
(@shade)
Membro Registered

Ciao carissimo..bhe che dire...se la mozzarella e finita che dire ai clienti?? ehehe niente..che non c'e piu mozzarella..mai improvvisarsi con ritagli di formaggio...o ADDIRITTURA DI SOTTILETTE  [13]  [13]  [13]
Conosco in tanti che lo fanno..purtroppo..ma li cade tutta la professionalità..
In ogni caso..nel caso in cui la mozzarella ti finisce in un orario decente...bhe..che dire..andare subito al supermercato e comprare un paio di kg...anche a 8 euro al kg...alla faccia tua..hehee la prossima volta ne ordini di piu..hehee cmq..a prescendere...se invece..ti trovi in un posto turistico..bhe..andare nella pizzerie di fianco..e chiedere la cortesia di un paio di kg di mozzarella a rendere ovviamente..  [9]
Ma mai...e dico mai..e pooi MAI...UTILIZZARE RITAGLI DI FORMAGGIO O SOTTILETTE...

Se la mozzarella rimane la sera ,bhe perchè buttarla?? inserire il tutto in un recipiente di acciaio e coprire con carta velina doppio..triplo strato..il giorno dopo MAI MISCELARLA CON QUELLA NUOVA..MA INSERIRLA ALL'APICE DEL RECIPIENTE...COSI SI UTILIZZERA PRIMA OVVIAMENTE.
ciao spero di essere stato cortese e chiaro nella risposta..
87.6.35.173

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Pubblicato : 25/04/2007 22:22
(@thetek)
Membro Registered

GRazie Shade, proprio la risposta che aspettavo
Ma dici veramente che alcune pizzerie usano sottilette e formaggi vari in questi casi??? io conosco solamente le pasticcerie/bar che nelle pizzette usano sottilette, dici di andare al supermercato a prenderla, ma in questo caso che mozzarella prendere??? Qui da me c'è la principale centrale del latte che ha messo sul mercato secondo me un'ottima mozzarella APPOSITA PER PIZZA, non so quanto buona sia in termini tecnici, pero' è in panetti rettangolari, bella soda, senza acqua proprio, a base di PASTA DI FORMAGGIO FILATA, il gusto è simile a quella in bustina sotto acqua ma qui non c'è il problema di farla sgocciolare o che so io...

altrimenti si potrebbe dire ai clienti che la sola variante rimasta è la marinara  [27]
81.208.36.88

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Topic starter Pubblicato : 25/04/2007 22:53
(@africabella)
Membro Registered

se finisci la mazzarella, prova a farla cosi:

niente pomodoro, spalmi la base con burro fuso mescolato ad aglio schiacciato, poi ricopri con fettine di scamorza affumicata tagliate fini e ci metti sopra parecchie fogliettine/rametti di rosmarino.

falla cuocere in modo che il formaggio diventi abbastanza colorato, quasi a formare una crosticina, successo garantito!

massimo
82.251.208.129

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Pubblicato : 25/04/2007 23:04
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ad un cliente mica puoi imporre il condimento che vuoi tu...
[27]  [27]

Ciao, Zuc.
87.16.85.37

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/04/2007 23:29
(@thetek)
Membro Registered

zuc la mia era ua semplice battuta, ache se senza mozzarella o è che puoi fare gradi cose... [41]
81.208.36.88

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Topic starter Pubblicato : 26/04/2007 00:00
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao THETEK, la mia battuta (Ironica) si riferiva alla risposta data da africabella.
[8]

Ciao, Zuc.
87.16.85.37

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Pubblicato : 26/04/2007 00:08
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao thetek

l'unica cosa da fare e' costruirsi un ottimo e corretto rapporto con i tuoi concorrenti limitrofi

ci sara' sempre il giorno che tu avrai bisogno di loro o viceversa

parti sempre dal massimo rispetto x il lavoro altrui anche se non ti piace
il prodotto finale della concorrenza

saluti
Ennio-61
82.53.7.33

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Pubblicato : 26/04/2007 00:11
(@africabella)
Membro Registered

ciao Zucchino...

be nel mio caso.. 'impongo' nel senso che non prendo ordini ma propongo io tutte  le differenti pizze, una dopo l'altra (ogni cliente ne assaggia una fetta per ogni tipo) .. chiaro che se un cliente ha una richiesta particolare cerco di soddisfarla... nel mio caso poi' e' difficile che rimanga senza mozzarella perche' lavorando solo su prenotazione so' esattamente quante me ne andranno...
...in ogni caso, prova quella con la scamorza, vedrai che leccornia!

ciao
massimo
82.251.208.129

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Pubblicato : 26/04/2007 00:24
(@maxy68)
Membro Registered

Quando mi avanza la mozzerella dal giorno prima,la utilizzo l'indomani,se ha una corretta conservazione non succede nulla.

Parole sante quelle si shade e di ennio.

Salutoni massimo
87.16.90.124

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Pubblicato : 26/04/2007 00:30
(@mocambo)
Membro Registered

innanzi tutto non rimanere senza mozzarella
tanto la puoi usare il giorno seguente
tieni rapporti di buon vicinato
e se proprio finisce la mozzarella, imponi le tue pizze con scamorza...
mai sottilette o ritagli di formaggio
se proprio finisce la scamoza
c' è sempre la marinara

simpatia..ciao
83.225.30.58

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/04/2007 06:14
(@fiocco)
Ospite

Per me'.....la mozzarella deve maturare.... 24 ore in frigo e se dovesse presentarsi...con un lieve....dico lieve...sentore acido....tanto di guadagnato in termini di gusto e sapore.
87.2.226.223

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/04/2007 09:29
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao africabella, figurati... la scamorza (Affumicata pero'...) e' uno dei miei formaggi preferiti anche se sulla Pizza cio' che preferisco sono il fior di latte ed il parmigiano a scaglie.
[8]

Ciao, Zuc.
131.114.120.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/04/2007 23:45
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