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differenza a livello di sapore tra rossa e blu caputo

(@frasenti)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/10/2007 18:58
(@sindik)
Membro Registered

Io le horpovate entrambe... con la blu facevo un diretto di 12 ore a temperatura ambiente con la rossa facevo un diretto con 48 ore di frigo... a parere mio ... a parere mio... parlando di gusto... fragranza e profumi... è migliore la BLU.

SALUTI SINDIK  [10]
82.112.213.213

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Pubblicato : 04/10/2007 19:37
(@madison)
Membro Registered

confermo la blu......anche perke' le farine troppo forti ti rovinano ( intendo diventa dura) la pizza quando si fa' fredda!!
151.23.69.180

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/10/2007 08:02
(@pixior)
Membro Registered

Confermo, la Pizzeria e' migliore di sapore, ma va bene solo per un diretto a 15 ore max e senza frigo.

Salutoni.

Pixior
79.0.161.180

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/10/2007 08:05
(@shade)
Membro Registered

Confermo ragazzi, a parer mio oltre al tipo di farina io sinceramente sono sempre per un impasto a temperatura ambiente, non che usando il frigo si danneggi l'etica della pizza...ma in primis preferirei sempre il metodo tradizionale a temperatura ambiente..e in questo caso..la blu è ottima in quanto segue i canoni di una bella pizza tradizionale 10..12 ore...la rossa ovviamente non è da scartare..ma anche io come gli amici ho notato piu sapore in quella blu, piu "aromatizzata"

ps : Ma avete mai provato a fare un impasto con la rossa a temp ambiente 24  ore? io ho provato con la spiga d'ora..venne buonissimo...certo con i suoi "contro" nella stesura..ma prodotto ottimale...

pps : oggi ho usato la farina molino pasini..la qualità bollino giallo 240/260.molto buona...iper bianca...molto fine...molto profumata...

ciao
87.13.207.200

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Pubblicato : 05/10/2007 08:07
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