Forum

Notifiche
Cancella tutti

Differenza tra farine.....un aiutooo

(@carmelo-daniele-la-terra)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/10/2007 15:30
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
veloce veloce..

usale per i sui tempi e le loro forze..
adesso nn ricordo bene la forza in specifico delle farine..

orientativamente 240 w  a temperatura ambiente circa 6 ore

300 w 10 ore circa 360 w  oltre le 16 ore circa...

orientativamente  .. a temp ambiente..

se poi tagli la 360 kon la 240  basta ke fai 1kg di 360 +1kg di 240 : 2  = 2kg 300 w indicativamente..

saluti
mario's
87.21.65.113

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/10/2007 16:01
(@taleggio)
Membro Registered

perchè non ti fai dare le schede tecniche delle farine dal tuo fornitore? c'è scritto tutto sopra p/l, w, umidità, tutto quello che ti serve sapere. ma tu già sai quello che vuoi ottenere? 
85.18.136.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2007 00:43
Condividi:
Translate »