Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina

(@andrea-pinto)
Membro Registered

vorrei fare 1 domanda visto che nn le ho mai usata ma x fare un ottima napoletana e meglio caputo blu o san felice???e visto che mi date i consigli se viva ditemi anche con quale ricetta e tempi di lievitazione..ciaoooooooooooooooooooo
82.84.124.135

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/06/2010 03:02
 dida
(@dida)
Membro Registered

quindi vuoi una ricetta che sia perfetta [7]
79.129.29.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/06/2010 03:37
(@talpa-vpn)
Membro Registered

hic hic burp burp [27]
93.145.225.142

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/06/2010 11:07
(@andrea-pinto)
Membro Registered

dai ragazzi!!!!indendevo se qualcuno ha mai usato la san felice perche la caputo ormai da come o letto tt la conoscono volevo sapere se qualcuno mi sa fare dei paragoni..tipo profumo o sapore della pizza con lo stesso impasto ma con 2 farine differenti....ciaoooo
82.84.124.135

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/06/2010 18:19
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

sono due punte di diamante..caputo blu o sanfelice azzurra sono ottime 🙂
82.51.28.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/06/2010 19:21
(@simo83)
Membro Registered

ciao Ennio, invece cosa pensi della caputo Rossa?io l'ho provata ieri e mi sono trovato benissimo...ho messo anche qualche foto nell'album...ovviamente visto il w più elevato ho usato il freddo...
un saluto
Simone
87.6.53.80

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/06/2010 19:42
(@lucky75)
Membro Registered

La caputo blu e la san felice azzura sono tanto uguali da sembrare che un molino ha copiato l'altro!!! Ma è solo la mia impressione!
213.26.205.144

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/06/2010 19:49
Condividi:
Translate »