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FARINA 5 STAGIONI

(@esposito-stefano)
Membro Registered

Ciao a tutti, avrei una domanda da fare come vi sembra la farina 5 stagioni?non l'ho mai usata ma mi è stata fatta una proposta (di prezzo) da non sottovalutare, ne ho sempre sentito parlare bene ma non vorrei che fosse solo per pubblicità...faccio un impasto semplice (acqua,farina,sale,lievito) metodo diretto con aggiunta di pasta da riporto per dare un pò di forza come avete notato non metto l'olio cerco di fare una classica napoletana ma non vorrei sbagliare con l'acquisto della 5 stagioni...grazie a tutti e buon lavoro
77.227.77.92

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Topic starter Pubblicato : 13/05/2009 05:53
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, cosa delle 5 stagioni?
Per quello che vorresti fare, va bene una verde o una blu.

Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 13/05/2009 06:31
(@esposito-stefano)
Membro Registered

si ma dove sto io posso scegliere quella locale, la spadoni e la 5 stagioni la caputo in spagna non arriva....
77.227.77.92

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Topic starter Pubblicato : 13/05/2009 06:37
(@esposito-stefano)
Membro Registered

il sacco della 5 stagioni è il bianco rosso w390 p/l0,60 ciao
77.227.77.92

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Topic starter Pubblicato : 13/05/2009 06:45
(@maxy68)
Membro Registered

Se lavori come hai descritto, allora faresti sicuramente la scelta sbagliata, ma non per il marchio, ma per le caratteristiche della farina, che trova impiego con lievitazioni molto lunghe con utilizzo del freddo, o in pasticceria per fare panettoni [2] . A te serve o una farina che abbia da 180-320w.
Questo naturalmente è solo un mio parere.


Salutoni massimo
79.13.80.94

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Pubblicato : 13/05/2009 18:16
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