Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina setacciata

(@dario-cornaglia)
Membro Registered

ma che cosa comporta il setacciare la farina  per l'impasto ? è vero che aumenta il W e che assorbe più acqua? conviene farlo su una farina con forza media come la spadoni gran mugnaio per pizza ?
grazie
93.36.122.144

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/09/2010 00:17
(@4451)
Membro Registered

Ciao, setacciando la farina fai incorporare aria, di conseguenza l'impasto trattiene più facilmente l'acqua, il w è un valore indicativo, vuol dire che a seconda di come ti comporti hai un minimo e un massimo a cui puoi arrivare. La convenienza è relativa al tipo di prodotto che vuoi ottenere.
Saluti
79.49.181.101

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2010 14:50
(@massy31)
Membro Registered

un operazione ,, utile ,, anche per evitare i grumi dei sacchi mal conservati
151.49.47.216

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/09/2010 14:52
Condividi:
Translate »