Forum

Notifiche
Cancella tutti

FARINA W 270 Doppio Zero

(@-3506)
Membro Registered

Questa sera vorrei chiedere a qualche esperto di farine, se una farina o mix di farine SOLO NAZIONALI, puo avere un W di 270 e il glutine su sostanza secca di soli 11%..... un p/l di 0.7 con sviluppo di 2.2 min stabilità 4.2 min.

Questo grano nazionale deve avere proprio proteine eccellenti per raggiungere quel W......

Aspetto commenti e comunque per fare la pizza su teglia è un ottima farina! Forse c'è l'aggiunta di qualche coaudiuvante o miglioratore o enzimi?????

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/10/2011 09:24
(@-3506)
Membro Registered

niente di nuovo?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/10/2011 08:58
(@francesco-6)
Membro Registered

Ammazza, ma tu vuoi fare il pizzaiolo o il chimico?, perchè vuoi complicarti la vita in questo modo? non puoi usare una farina con w adatto a te già pronta?

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/10/2011 21:46
Condividi:
Translate »