Forum

Notifiche
Cancella tutti

Farina W400

(@giorgio-stella)
Membro Registered


Ho fatto una piccola ricerca qui a Francoforte ed a Stoccarda e tuuti mi hanno proposto (senza alternativa) la W400 ... piu o meno.

Qualcuno saprebbe dirmi un motivo tecnico per cui viene usata questa farina?

Devo anche credere che va sia per forni tradizionali che elettrici.

Grazie mille...giorgio-ffm
79.255.4.71

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/10/2009 20:15
(@maxy68)
Membro Registered

Caro giorgio mi sento di dover consigliare una farina con quelle caratteristiche, per fare colombe o panettoni....A parte gli scherzi, è troppo forte per fare pizze.


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2009 20:51
(@ugo-nalesso)
Membro Registered

secondo me un buon impasto indiretto e una buona maturazione di 4 gg.
potresti trovarti bene...bisogna sempre provare... [45]
83.211.165.198

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2009 00:24
(@4451)
Membro Registered

Certo che se fa pizza al piatto programmarsi le quantità 4 giorni prima non è il massimo eh...
79.12.182.32

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2009 01:56
(@ugo-nalesso)
Membro Registered

ma scusa in svizzera non vendono faine con un w piu basso e un pl adeguato?? [46]
83.211.165.198

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2009 05:08
(@giorgio-stella)
Membro Registered

[46]

Buona idea!!!

Devo solo organizzarmi per andare a Berna a fare la spesa partendo da Francoforte!!!

[33] ..giorgio-ffm
79.255.3.126

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2009 12:30
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Ciao Giorgio.

Perche no???

Se sono io vado ancora con la bicicleta, cosi faccio anche um può di palestra  [26]  [26]
187.0.86.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2009 13:02
(@di-lullo-carlo-di-lullo-carlo)
Membro Registered

è buona anche x la pizza,naturalmente devi miscelarla con una farina di forza inferiore,poi scegli tù la percentuale,comunque non inferiore al 20%.dipende dalla tua conoscenza delle farine dal modo come impastiecc....io adopero una f.w420 con un 20% di f.di soia.
217.201.147.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2009 13:23
Condividi:
Translate »