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farina x pizza al taglio?

 Lamu
(@lamu)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 05/06/2007 16:33
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

A me piace la Caputo Rossa per la pizza a taglio ( fermentazione lunga ) e la Caputo Blu per la pizza tonda ( fermentazione media ).
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 05/06/2007 17:11
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

La spadoni ha messo in commercio una farina specifica (un mix)arricchito con lecitina di soia ed alcuni elementi privi di glutine mentre il grano usato è di primissima scelta.(w molto alto intorno ai 400)
I migliori risultati si ottengono dopo 72 ore di freddo,un prodotto eccezzionale ,sul sacco ci sono stampate le dosi sia per l'utulizzo del freddo che per un impasto da usare in giornata,il tutto molto dettagliato.Un prodotto interessante, io non faccio pizza in teglia da me, ma ogni tanto mi diletto e ti assicuro che se segui le loro indicazioni che poi sono state scritte da un Grande del mondo pizza (il mix è anche frutto di un suo studio)avrai dei risultati eccellentissimi.
Pitta se un giorno passerai da me te ne darò un pò così potrai sbizzarrirti con i tuoi amici.(la farina è Spadoni Wolking).
Saluto tutti con affetto
raffaelecatanzaro [24]
62.13.172.67

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Pubblicato : 05/06/2007 19:00
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao Raffaele,
tra un po pare che mi "grazino" e finisca la trasfertona a Roma di quasi 3 anni, così dovrei avere un po di respiro... e riuscire a mantenere qualche vecchia promessa...
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 05/06/2007 19:09
(@robymax)
Membro Registered

Ciao Francesco ma lavori a Roma????
ciao Max  [41]
213.203.145.214

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Pubblicato : 05/06/2007 19:48
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Si, dal 2004 sono in trasferta a Roma dal lunedì al venerdi ed avendo famiglia, forni, impastatrice e varie a Catanzaro torno giù per i fine settimana. Pare però che tra 1 o 2 settimane questa storia possa finire.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 05/06/2007 20:24
 Lamu
(@lamu)
Membro Registered

sei di catanzaro? [8] in città o a lido?ad agosto vengo e ti faccio un saluto e  magari mi faccio anche un assaggio ^___^

cmq la farina che uso io ha W 300/330 [28]
84.222.90.78

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Topic starter Pubblicato : 05/06/2007 21:50
 Lamu
(@lamu)
Membro Registered

az anche tu pitta sei di catanzaro?wow...io ho casa a lido... [24]
84.222.90.78

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Topic starter Pubblicato : 05/06/2007 21:53
(@raffaelecatanzaro)
Membro Registered

Si ho una pizzeria nel centro storico.D'estate chiudo un mesetto per ferie più o meno dal 20 lug.al 20.agos.vedi tu io sono vicino la chiesa di San Giovanni-piz. Topolino,ti aspetto saluti raffaele
[24]
62.13.172.67

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Pubblicato : 05/06/2007 22:47
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ah... ora ho capito chi era quel tizio tutto fulminacchiato sul lungomare... ATARU... [26]
Dove stai di pizza invece? Scommetto che non fai la marinara... per via dell'aglio dico...  [8]
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 05/06/2007 23:40
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