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iaquone

(@mauro-esperto)
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buongiorno a tutti,mi sono iscritto da poco,e mi presento.ho una pizzeria in calabria,ma vengo da vicino roma,li usavo la farina iaquone con ottimi risultati,ora spostandomo qui,da circa un anno mi è un po difficile reperirla.volevo chiedere se qualcuno che usava la iaquone ha poi cambiato farina e con quali risultati.aggiungo che uso la tecnica del freddo con lievitazione 72/96 ore.grazie
mauro

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Topic starter Pubblicato : 13/03/2013 13:41
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

di dove precisamente?io sono di Cosenza...io usavo l'equivalente della iaquone messa in pacchi con altra scritta(motivi commerciali credo)...usavo l'equivalente della luna gialla...buona farina...ora uso la molino bruno...che ha lo stabilimento a Montalto uffugo...e uso la 00 mischiata alla 0...e rispetto alla iaquone ha Un rapporto qualità prezzo davvero invidiabile...la 00 la pago 13.50euro più Iva...la 0 17.5euro più Iva...la linea gialla iaquone la pagavo 19 più Iva...e sinceramente la pizza mi viene meglio con la molino bruno....e da poco mi hanno detto che la usa la kinder ferrero...:)

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Pubblicato : 13/03/2013 14:04
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

x una lievitazione così lunga puoi provare ad usare la 0...che ha una x di 350/400,mischiata alla manitoba...io sto provando proprio in questi giorni il misto molino bruno 0 e manitoba divella...i risultati sono molto buoni...anche se penso che la divella non regge il confronto...infatti ora sono alla ricerca di una buona manitoba...la molino bruno però non si tocca...:)

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Pubblicato : 13/03/2013 14:09
(@gigi-vurchio)
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io uso iaquone e non la cambio con nessuno!!!!

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Pubblicato : 13/03/2013 15:41
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

quale usi?

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Pubblicato : 13/03/2013 15:47
(@mauro-esperto)
Membro Registered

sto a montegiordano provincia di cosenza

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Topic starter Pubblicato : 13/03/2013 16:19
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

allora se riesci a venire qui a cosenza proprio,io so che la vendono a 2 cash and carry....all'ELEFANTE vendono la equivalente con sacco diverso che si chiama 5 stelle se non erro....oppure al TALENTO....

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Pubblicato : 13/03/2013 17:14
(@mauro-esperto)
Membro Registered

no,al talento hanno solo caputo,spadoni e 5 stagioni,tu da chi ti servi?

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Topic starter Pubblicato : 13/03/2013 17:22
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

allora vai all'elefante...li ce l'hanno sicuro...anche se non è firmata iaquone...vedi che trovi Un foglio con le coincidenze...tipo la luna rossa si chiama MARTE...la luna gialla NETTUNO e via dicendo...

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Pubblicato : 13/03/2013 19:48
(@-3061)
Membro Registered

per 24 ore di lievitazione che farina della iaquone è più indicata?e quanto lievito mettere per 10 kg di farina idratazione 70%?

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Pubblicato : 15/03/2013 15:01
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

potrebbe andare bene la luna gialla che ha una w300...come lievito andrebbe bene una panetta da 25gr...ma metti in frigo vero?

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Pubblicato : 15/03/2013 15:17
(@-3061)
Membro Registered

si impasto metto nella cesta lascio riposare 30-60 minuti e poi in frigo per 24 ore.luna gialla anche x 38 ore potrebbe andar bene? sai i costi delle farine iaquone?

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Pubblicato : 15/03/2013 15:32
(@mauro-esperto)
Membro Registered

la luna gialla,la puoi portare anche a 48 ore

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Topic starter Pubblicato : 15/03/2013 16:05
(@giulio-bonvissuto)
Membro Registered

Salve a tutti ,sono nuovo inserito nel forum e chiedevo gentilmente a qualcuno di voi se per caso ha avuto a che fare con un tipo di farina 00 gialla iaquone che nel sacchetto d'avanti trova scritto focaccissima e glutine e la 0 glutine e soia, non so come reperirla, ringrazio anticipatamente

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Pubblicato : 06/01/2017 19:14
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