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il pomodoro

(@fabrix81)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 21/03/2007 16:31
(@zii-zuc)
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A dire il vero... nella Pizza non ci vuole il "sugo".
Quello puo' servire per farsi degli spaghi o due bei maccherono ma sulla nostra bella Pizza... solo pomodoro "fresco" (Pelati o polpa).
[2]

Ciao, Zuc.
131.114.120.88

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Pubblicato : 21/03/2007 16:54
(@kermit)
Membro Registered

Ciao Fabrix,
io preparo il pomodoro in questo modo: metto a macerare alcuni spicchi di aglio in olio extravergine di oliva. Con un  frullatore ad immersione passo un barattolo di pelati, quindi aggiungo un filino dell’olio che ho preparato e una presa di sale. Questa è la mia salsa...il risultato non è male!  [4]  Considera che io sono un "dilettante allo sbaraglio"  [2] perciò la mia procedura potrebbe essere sbagliata.

Saluti, Lorenzo

82.51.16.181

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Pubblicato : 21/03/2007 17:05
(@fabrix81)
Membro Registered

          [14]  [14]  [14] la cosa era sottointesa di fatto nel titolo c'è scritto pomodoro ma come lo insapori
82.104.210.161

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Topic starter Pubblicato : 21/03/2007 17:15
(@fabrix81)
Membro Registered

grazie lorenzo 
82.104.210.161

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Topic starter Pubblicato : 21/03/2007 17:16
(@sindik)
Membro Registered

Io prendo i pelati... gli do un colpetto con il mixer ad immersione .. in modo da lasciare qualle piccolo pezzo intero... aggiundo sale e un cucchiaino di zucchero per diminuire l'acidità
ciao
Sindik!
82.112.213.213

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Pubblicato : 21/03/2007 17:26
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Io con vari pelati che ho usato in passato usavo una punta di bicarbonato per abbassare l'acidità. Da quando uso i Pomilia, niente, li svuoto dell'acqua e dei semi che si trovano all'interno e li faccio spezzettare con... le mani dei miei bambini insieme al succo presente nella scatola. Il sale lo metto sulla pizza prima della mozzarella.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 21/03/2007 17:45
(@thetek)
Membro Registered

E DELLA PASSATA IN BOTTIGLIA CHE MI DITE??
82.50.188.142

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Pubblicato : 22/03/2007 02:15
(@sicilianodoc4133)
Membro Registered

Ciao Pitta ciao a tutty, io i pelati li passo col passapomodori usando un fondo a fori grossi in modo da ottenere una passata non troppo liquida, il fatto e che quando metto la salsa nella pizza, e con l'ausilio di un cucchiaio la spargo tutta in giro, mi caccorgo che nei bordi è presente dell'acquetta è normale ? andrebbe tolta ? dimmi tu ciao e grazie



                    [36]            sicilianodoc4133@tiscali.it
87.1.173.236

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Pubblicato : 22/03/2007 02:21
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

L'ho usata in emergenza, quando non avevo proprio pelati, e non è il massimo. Meglio, quando i pelati sono proprio pochi, miscelata. Ce n'è un tipo che si chiama "rustica" che "emula" un po' meglio l'effetto cercato. Per esempio, domenica mi trovo una sola scatola di Pomilia, e se non riesco a rifornirmi, non si trovano sempre, la mescolerò, purtroppo, con mezza bottiglia di passata.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 22/03/2007 02:22
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

E io per questo li prendo ad uno ad uno, i pomodori, li buco con un dito e tolgo l'acqua ed i semi  da dentro sul lavello prima di tritarli insieme al succo della scatola. Mi hanno pure sfottuto... [5]
E mi sa che pure Tu mi sfotti un poco quando mi chiami Maestro... però forse Maestro __Elementare__ mi piacerebbe... farei tritare i pelati ai bambini con le manine, come faccio con i miei... attività manuali... a queste pignolerie bisogna abituarsi sin da piccoli, sennò... [27]
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 22/03/2007 02:28
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