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la migliore mozzarella x pizza

(@michael-palomba)
Membro Registered

Salve qualcuno mi sa consigliare quale sia una buona mozzarella ? grazie mille a tutti...
93.38.216.116

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Topic starter Pubblicato : 20/01/2010 15:31
(@andrea-cocco)
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Ciao non sò di dove sei ma qui in sardegna la mozzarella di Arborea è la migliore.Io in pizzeria però usavo la granarolo che è gustosa lo stesso.quella che mi lascia perplesso è la mozzarella a cubetti che quando si sfredda diventa pesante da mangiare non capisco perchè.Saluti Andrea
94.39.238.187

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Pubblicato : 20/01/2010 16:21
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimo usavi la granarolo perchè costava meno  [26]  [26]  [26] -

Comunque si, per chi sta da noi, l'arborea è il top nella sua categoria.
93.70.152.228

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Pubblicato : 20/01/2010 17:58
(@zii-zuc)
Membro Registered

Della Murgella che mi dite ?

L'ho provata in un paio di circostanze e mi pare molto buona.

Ciao, Zuc.
131.114.11.91

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Pubblicato : 20/01/2010 18:38
(@giovanni-moretta)
Membro Registered

CIAO DALLE MIE PARTI (CAMPANIA)MOLTI DI NOI USANO MOZZARELLA DI BUFALA  O FIOR DI LATTE.
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Pubblicato : 20/01/2010 21:15
(@paolo-bosio)
Membro Registered

SE CI DICI DOVE TI TROVI...
79.29.114.139

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Pubblicato : 20/01/2010 23:01
(@michael-palomba)
Membro Registered

mi trovo a torino....
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Topic starter Pubblicato : 21/01/2010 00:52
(@Anonimo)
Ospite

Per me..il top e...francia....e caseificio pugliese.ciao
79.11.228.22

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Pubblicato : 21/01/2010 03:54
(@marcello)
Membro Registered

ciao anche tu Sardo?anche io sono di cagliari allora la mozzarella a cubetti resta pesante da fredda perche il processo di produzione e' diverso e poi viene disidratata per avere i cubetti separati e quindi in cottura il prodotto perde mlt qualita' perche nn hai una iniziale evaporazione dei liquidi...........e' come se vai a cuocere piu del dovuto una bistecca rendo l'idea?diciamo che la mozzarella a cubetti e' per i"mandronisi" che nn hanno voglia di tagliare la mozzarella
saluti Marcello
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Pubblicato : 21/01/2010 04:03
(@andrea-cocco)
Membro Registered

Ciao Marcello io sono di Guspini e stò per aprire una pizzeria d'asporto.grazie per la tua spiegazione sei stato gentilissimo.effettivamente la mozzarella è preferibile tagliarla.Pure io sono contro i mandroni ah ah la pagnotta và sudata e poi il pizzaiolo è anche un artista o comunque un artigiano e avere sempre la pappa pronta non è bello oltre che, vedi in questo caso, il prodotto può risultare scarso.
Saluti Andrea
94.39.236.181

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Pubblicato : 22/01/2010 15:17
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