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Lievitazione e farine

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(@roberto61)
Membro Registered

Ciao e scusa per il ritardo, comunque se usi la farina CL del molino Colombo per una buona maturazione sono necessari tempi troppo lunghi che a temperatura ambiente sono difficili da organizzare soprattutto per far coincidere maturazione e lievitazionee quindi ti consiglio 48/72 in frigo dei panetti (vedrai i famosi puntini grigi sulla pasta!!). Se invece preferisci stare sulle 24 ore a temperatura ambiente ti consiglio la farina caputo sacco Rosso (molto buona e profumata anch'essa) che rispetto alla Colombo ha un W più basso.
Ciao e a disposizione per chiarimenti Roberto.
79.1.138.214

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Pubblicato : 01/08/2007 04:21
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao seguo kaiser...
in piu' a tutti i vantaggi pratici..
doni all impasto un aroma un profumo piu marcato e partikolare....

e ripeto un altra cosa...
a parte ke e' difficilissimo consigliare una ,marca di farina..( sono quasi tutte uguali a certi livelli ) secondo me !!
m,a vi posso assicurare ke solo a livello di laboratorio riesci veramente a notare le differenze...
e' difficilissimo notarle ad okkio...

saluti
mario's
80.183.67.179

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Pubblicato : 01/08/2007 13:57
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