Forum

Notifiche
Cancella tutti

Lievito fresco per pizzaioli in Cina

(@lorenzo-possamai)
Membro Registered

Ciao Ragazzi,

ho visto che molti colleghi qui in Cina si rassegnano ad usare il lievito secco; volevo solo dirvi che quello fresco lo trovate anche qui, basta andare su taobao, costa una quindicina di yuan per 500g. ne vale decisamente la pena. ecco il link:

http://world.tmall.com/item/39142190481.htm?spm=a1z10.3-b.w4011-7326930004.69.Cgr6Tk&id=39142190481&rn=d3832739a2e357b03599971a902eafc0&abbucket=4

 

spero di essere stato utile.

PS. si trovano anche diverse farine italiane, come la 5 stagioni, ma il costo è alto, tipo 15 rmb al kg. per la mozzarella invece una ditta di Dali (Lesson) ha un ottimo prodotto ad un prezzo ragionevole. Il loro latte è anche molto buono, ha il 6% di grassi, uno spettacolo. Dimenticavo, loro hanno un'ottima bufala e una discreta vaccina. Ma è la bufala ad essere veramente speciale. Ciao!

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/08/2015 18:07
(@-2267)
Membro Registered

Anche io utilizzo questo! 

Ma la farina non va bene! L'impasto non riesce!

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/10/2015 16:34
(@lorenzo-possamai)
Membro Registered

cosa intendi che la farina non va bene?

un saluto

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/02/2016 16:42
Condividi:
Translate »