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MANITOBA /FARINA DI SOIA

(@spagofino)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/03/2007 07:20
(@shade)
Membro Registered

Ciao..benvenuto...appena ho letto iltuo post..mi sn bastate solo le prime parole per FERMARE tutto e dirti questo riguardo alle tue affermazioni
" ciao ragazzi avendo un forno elettrico"....se ce l'avevi a legna o gas ce cambiava?
La risposta e nulla....l'impasto è lo stesso, non cambiare niente..devi cestinare anche tu queasta leggenda metropolitana che l'impasto forno elettrrico necessita di piu o meno cose a riguardo di un impasto a forno legna o gas..mi raccomando.. [3]
Poi...io ho usato per prova la farina 5 stagioni di soia..bhe senza dubbio ti viene una farina piu proteica e ricca di vitamine e fibre, e quindi piu digeribile, però ascolta, se vuoi un consiglio...fai le cose come si facevano 3000 anni fa o meno..cioe..impasta acqua, farina, sale e lievito madre o di birra..tutto quà,
l'unica cosa poi devi valutare te se mettere i grassi..ci devi dire che pizza vuoi fare, la clientela che richiede..insomma..ci devi aggiornare un po in piu e ti daro..e credo ti daremo le nozioni giuste su che olio usare se di semi o di oliva...tutto qua..caro amico....ripeto...lascia perdere la soia..la 5 stagioni fa un ottima farina 00,quella superiore con scritta blu.. con W 330...certo un pò fortina..ma con questa non devi aggiungere la manitoba..quindi andresti ache a risparmiare..e far benissimamente un impsto con le tue belle 9/12 ore di lievitazione tem.ambiente..ovviamente calcolando le giuste dosi di lievito/sale e condizioni climatiche..bhe che dire hehhe buona fortuna..spero di esserti stato utile..CiaooOooO
87.10.154.175

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2007 09:33
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
procedi sempre con il metodo classico..
nn mettere mai piu' del 20% di soia nell impasto
e fai maturare in frigo almeno 48 ore.
ciao
mario's
87.6.65.86

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2007 13:16
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